親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
世界盃足球賽
棒協改選新時代

MLB/流感肆虐道奇春訓營 教練、球員多人病倒

2018-03-02 15:39世界日報 編譯組/綜合報導

道奇春訓營流感肆虐,教練與球員同都病倒。 美聯社
道奇春訓營流感肆虐,教練與球員同都病倒。 美聯社
分享

洛杉磯道奇隊春訓營突遭流感侵襲,教練球員多人病倒,總教練羅伯茲(Dave Roberts)表示:「我還沒見過這種情況。」

洛杉磯時報報導,當天一走進球員休息室,就看到四部空氣淨化器猛吹。投手史都華(Brock Stewart)戴口罩走進更衣室,健身教練麥克丹尼爾(Brandon McDaniel)發維他命給還沒生病的球員。坎普(Matt Kemp)進來時假裝咳到不行,守護神簡森(Kenley Jansen)向他吼叫:「如果你病了,回家去呀!」

羅伯茲說,當天中鏢的約有24人或25人,症狀包括發冷、疲倦與其它流感症狀。凡是生病的都奉命回家,隊醫希望一至三天情況改善。

這麼多人病倒,造成當天對聖地牙哥教士隊(San Diego Padres)春訓賽陣腳大亂。原定主投的柳賢振(Hyun-Jin Ryu)被凡特 (Wilmer Font)取代,原本排定上場的貝林傑(Cody Bellinger)、普伊格(Yasiel Puig)、巴恩斯(Austin Barnes)、佛賽斯(Logan Forsythe)、赫南德茲(Enrique Hernandez)、法瑪(Kyle Farmer)、湯普森(Trayce Thompson)全都掛病號。

投手費爾茲(Josh Fields)本來要與另一投手希爾(Rich Hill)一起練習打擊,但因身體不適被送回家。希爾沒生病,但更衣櫃旁放了一台空氣淨化器。伍德(Alex Wood)虧希爾說,「老人家」需要好好護著,38歲的希爾是全隊年紀第二大的球員。不過當希爾接受媒體訪問時,空氣淨化器在旁隆隆作響,他抱怨說:「好吵。」

就在前晚,羅伯茲才與教練團一起出去吃晚飯,當時一切好好的。沒想到第二天早上一壘教練隆巴德(George Lombard)與數名訓練員竟都病倒,由助理教練李曼(Danny Lehmann)代替龍巴德。羅伯茲說,球隊打算徹查病毒從何而起。

相關新聞

MLB/天使柯札特 難忘辛辛那提的「驢」事

2018-03-02 15:16

MLB/大谷在投球日前後打擊?天使教頭不說死

2018-03-02 11:18

MLB/洋基教頭回憶初對決沙胖 「他賞了我3K」

2018-03-02 09:29

MLB/洋基超級新人安都哈又轟 只用2球雙響砲

2018-03-02 08:07

MLB/輸給流感 達比修小熊處女秀再等等

2018-03-02 07:17

破紀錄卻沒工作 悲情穆斯塔卡斯只能大降價求售

2018-03-02 07:00

MLB/胡智為飆2局完美中繼 林子偉連6場上壘

2018-03-02 06:59

熱門文章

NBA/詹姆斯44分寫新猷 騎士扳平塞爾蒂克

2018-05-22 11:41

NBA/勇士潛危機 伊古達拉G4出賽成疑

2018-05-22 08:10

NBA/詹姆斯超越賈霸 季後賽進球數史上第一

2018-05-22 10:48

籃球/赴美目標挑戰NCAA 高國豪被矮將激到

2018-05-22 15:33

NBA/巴克利又槓格林 杜蘭特神回應

2018-05-22 13:14

NBA/考佛板凳挺身而出 同梯詹姆斯倍感驕傲

2018-05-22 14:30

NBA/格林被吹技術犯規 柯爾喊不公平

2018-05-22 08:53

NBA/戰局被扳平 綠衫軍教頭:變3戰2勝制

2018-05-22 14:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top