親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
法網
綜合
籃球
路跑
世界盃足球賽

曾批馬外交休克 羅智強:蔡英文直接外交升天

「川金會」喊停後 未來的三個可能走向

MLB/大谷首次春訓 成天使人氣王

2018-02-15 17:48世界日報 體育新聞組/綜合報導

春訓起跑,大谷翔平備受矚目。美聯社
春訓起跑,大谷翔平備受矚目。美聯社
分享

職棒大聯盟各隊春訓陸續起跑,在13日形式上的報到後,日本巨星大谷翔平14日正式展開第一天訓練。天使隊春訓營湧入大量日本媒體與球迷,大谷所有動作都是媒體捕捉的焦點。

天使隊左投史凱格斯(Tyler Skaggs)就說:「從沒看過這麼多記者,今年真的不同了,這是讓人興奮的球季。」

為了讓大谷翔平適應美職先發步調,也保護天使隊先發投手群,本季天使隊可能採取六人輪值。對於這樣的作法,主力投手李察茲(Garrett Richards)與修梅克(Matt Shoemaker)都持正面態度。

天使隊總教練索夏(Mike Scioscia)表示:「我想,如果以六人輪值,這可以讓這些受傷回來的球員們減輕一點負擔,運用上可以更彈性。」

而對於過去在日職一周先發一場的大谷翔平來說,六人輪值的做法,他應該更能適應。

除了大谷翔平,包括李察茲、修梅克、希尼(Andrew Heaney)、史凱格斯、卓皮亞諾(Nick Tropeano)、拉米瑞茲(J.C. Ramirez)、布里威爾(Parker Bridwell)等人,都有機會爭取另五名的先發席次。

過去兩年天使隊先發投手群不斷受傷勢影響,如果藉由改為六人輪值的做法,能減低受傷機率,他們也樂觀看待。李察茲就說:「在先發的間隔中多一天休息時間,理論上來說,應該會是一件有幫助的事;如果這樣的方式可以讓每個人都保持健康,我們也能因此贏球,那我就贊成這樣做。」

天使大谷翔平拉米瑞茲

熱門文章

NBA/詹皇獨木難撐 騎士教頭:他有點累了

2018-05-24 12:15

NBA/季後賽主場勝率100% 綠衫軍東冠先聽牌

2018-05-24 11:17

NBA/格林落居防守2隊 柯瑞稱是另類利多

2018-05-24 17:50

NBA/麥凱倫節目當球評 稱經歷最爛防守是騎士

2018-05-24 20:12

NBA/膝傷無礙G5可上場 湯普森:我沒事

2018-05-24 09:53

MLB/大谷斷棒安打救命 天使9局攻4分逆轉勝

2018-05-24 11:01

NBA/回應教頭疲累說 詹姆斯:我很好

2018-05-24 17:35

細節與意外 決定火箭勇士第四戰勝負

2018-05-24 18:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top