親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
裙襬搖搖LPGA
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑
籃球

陳偉殷恢復良好 開幕先發機會不大

2018-02-15 09:34中央社 佛州朱比特14日專電

效力於邁阿密馬林魚隊的台灣棒球投手陳偉殷傷勢復原良好,也很開心球隊願意讓他重返先發。總教練馬丁利表示,會讓陳偉殷恢復到最佳狀態,但不認為他能在開幕時先發。

旅美職棒大聯盟投手陳偉殷。聯合報系資料照/記者陳嘉寧攝影
旅美職棒大聯盟投手陳偉殷。聯合報系資料照/記者陳嘉寧攝影
分享
美國職棒大聯盟新賽季即將展開,馬林魚隊選定今天作為投捕手熱身日。去年因為左手肘受傷僅出賽9場的陳偉殷也跟著球隊投捕手一塊熱身。

陳偉殷熱身後接受訪問時表示,目前都照著球隊的行程表復健,感覺狀況還不錯。

對於球團總裁希爾(Michael Hill)日前表示,若準備好,將會他列入馬林魚今年先發輪值名單,陳偉殷說,先發是他自己跟球隊提的,很開心球隊願意讓他先發。

他說,回美國複診時,醫生問他想先發還是中繼,他強烈表達希望先發的想法,主要是因為他對中繼不熟悉,休息時間較短,身體負擔較大。

馬林魚隊總教練馬丁利(Don Mattingly)則表示,陳偉殷仍在復健中,球隊會依循醫療行程持續為他復健,球隊希望他能完全恢復健康,回到過去第一的身手,但他也說,不要期望他能在開幕賽前準備好,他仍需要些時間。

談及新老闆基特(Derek Jeter),陳偉殷說,基特是美聯東區洋基的傑出選手,過去有幸能在球場對決,現在他又成了球團高層,感覺很不可思議,很特別。但他不認為球團大幅改組是個大問題,球團教練、防務員、工作人員沒有太大改變,選手變動雖然多,但球隊每年都有新球員,並不奇怪,適應上不會有太大問題。

訪問最後,陳偉殷也對花蓮強震受災者表達問候,希望花蓮鄉親可以振作,重新打造新家園,他也祝大家新年快樂,希望大家健健康康,有個順利的一年。

陳偉殷馬丁

熱門文章

NBA/火箭湖人衝突懲處出爐 出拳3人皆遭禁賽

2018-10-22 08:16

NBA/老鷹楊恩35分領軍斬騎士 林書豪卻抱鴨蛋

2018-10-22 08:52

NBA/挨再見火鍋吞敗 杜蘭特:要給對手讚美

2018-10-22 16:40

紅襪戰力妖獸讚 道奇恐怕再度飲恨

2018-10-22 07:00

NBA/金塊再見火鍋 2分差中斷勇士開季連勝

2018-10-22 10:56

NBA/見證火箭湖人鬥毆 世界和平、歐克利吐心聲

2018-10-22 11:40

NBA/堅持和德羅展搭檔儀式 羅瑞賽前與空氣擊掌

2018-10-22 15:33

兩菜鳥大發神威 林書豪只能請上帝給機會

2018-10-22 09:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top