親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
世界盃足球賽
棒協改選新時代

來電就要去作證?這幾招應對檢察官不吃虧

陳偉殷恢復良好 開幕先發機會不大

2018-02-15 09:34中央社 佛州朱比特14日專電

效力於邁阿密馬林魚隊的台灣棒球投手陳偉殷傷勢復原良好,也很開心球隊願意讓他重返先發。總教練馬丁利表示,會讓陳偉殷恢復到最佳狀態,但不認為他能在開幕時先發。

旅美職棒大聯盟投手陳偉殷。聯合報系資料照/記者陳嘉寧攝影
旅美職棒大聯盟投手陳偉殷。聯合報系資料照/記者陳嘉寧攝影
分享
美國職棒大聯盟新賽季即將展開,馬林魚隊選定今天作為投捕手熱身日。去年因為左手肘受傷僅出賽9場的陳偉殷也跟著球隊投捕手一塊熱身。

陳偉殷熱身後接受訪問時表示,目前都照著球隊的行程表復健,感覺狀況還不錯。

對於球團總裁希爾(Michael Hill)日前表示,若準備好,將會他列入馬林魚今年先發輪值名單,陳偉殷說,先發是他自己跟球隊提的,很開心球隊願意讓他先發。

他說,回美國複診時,醫生問他想先發還是中繼,他強烈表達希望先發的想法,主要是因為他對中繼不熟悉,休息時間較短,身體負擔較大。

馬林魚隊總教練馬丁利(Don Mattingly)則表示,陳偉殷仍在復健中,球隊會依循醫療行程持續為他復健,球隊希望他能完全恢復健康,回到過去第一的身手,但他也說,不要期望他能在開幕賽前準備好,他仍需要些時間。

談及新老闆基特(Derek Jeter),陳偉殷說,基特是美聯東區洋基的傑出選手,過去有幸能在球場對決,現在他又成了球團高層,感覺很不可思議,很特別。但他不認為球團大幅改組是個大問題,球團教練、防務員、工作人員沒有太大改變,選手變動雖然多,但球隊每年都有新球員,並不奇怪,適應上不會有太大問題。

訪問最後,陳偉殷也對花蓮強震受災者表達問候,希望花蓮鄉親可以振作,重新打造新家園,他也祝大家新年快樂,希望大家健健康康,有個順利的一年。

陳偉殷馬丁

熱門文章

NBA/擋住勇士最後一擊 火箭95:92驚險勝出

2018-05-23 11:28

NBA/哈羅連線破勇士主場16連勝 火箭扳平戰局

2018-05-23 11:42

NBA/飆髒話被老媽教訓 柯瑞:不該那樣說話

2018-05-22 20:57

棒球/沒金援撐不下去 業餘成棒運動家隊解散

2018-05-23 14:48

NBA/勇士末節熄火 平隊史季後賽最低分紀錄

2018-05-23 13:35

浪花生海嘯 王者勇士的全面反擊

2018-05-22 21:00

NBA/難忘餵球給詹皇灌籃 韋德想印出來要簽名

2018-05-23 11:00

騎士變陣跳出錯位陷阱 史蒂文斯要如何破解?

2018-05-22 23:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top