親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
HBL30經典回顧
NBA
MLB
棒球
平昌冬奧
綜合
籃球
運動員轉職人生
路跑

川普宣布對北韓新一輪制裁 台灣赫然在名單內

今回暖晚上轉涼 明低溫下探15度

陳偉殷恢復良好 開幕先發機會不大

2018-02-15 09:34中央社 佛州朱比特14日專電

效力於邁阿密馬林魚隊的台灣棒球投手陳偉殷傷勢復原良好,也很開心球隊願意讓他重返先發。總教練馬丁利表示,會讓陳偉殷恢復到最佳狀態,但不認為他能在開幕時先發。

旅美職棒大聯盟投手陳偉殷。聯合報系資料照/記者陳嘉寧攝影
旅美職棒大聯盟投手陳偉殷。聯合報系資料照/記者陳嘉寧攝影
分享
美國職棒大聯盟新賽季即將展開,馬林魚隊選定今天作為投捕手熱身日。去年因為左手肘受傷僅出賽9場的陳偉殷也跟著球隊投捕手一塊熱身。

陳偉殷熱身後接受訪問時表示,目前都照著球隊的行程表復健,感覺狀況還不錯。

對於球團總裁希爾(Michael Hill)日前表示,若準備好,將會他列入馬林魚今年先發輪值名單,陳偉殷說,先發是他自己跟球隊提的,很開心球隊願意讓他先發。

他說,回美國複診時,醫生問他想先發還是中繼,他強烈表達希望先發的想法,主要是因為他對中繼不熟悉,休息時間較短,身體負擔較大。

馬林魚隊總教練馬丁利(Don Mattingly)則表示,陳偉殷仍在復健中,球隊會依循醫療行程持續為他復健,球隊希望他能完全恢復健康,回到過去第一的身手,但他也說,不要期望他能在開幕賽前準備好,他仍需要些時間。

談及新老闆基特(Derek Jeter),陳偉殷說,基特是美聯東區洋基的傑出選手,過去有幸能在球場對決,現在他又成了球團高層,感覺很不可思議,很特別。但他不認為球團大幅改組是個大問題,球團教練、防務員、工作人員沒有太大改變,選手變動雖然多,但球隊每年都有新球員,並不奇怪,適應上不會有太大問題。

訪問最後,陳偉殷也對花蓮強震受災者表達問候,希望花蓮鄉親可以振作,重新打造新家園,他也祝大家新年快樂,希望大家健健康康,有個順利的一年。

陳偉殷馬丁

熱門文章

NBA/柯瑞外線轟炸44分 聯手KD擋快艇反撲

2018-02-23 14:30

NBA/外線火力驚人 柯瑞自嘲:明星賽沒進

2018-02-23 17:23

NBA/詹姆斯32分無用 巫師賞騎士大交易後首敗

2018-02-23 12:01

NBA/安比德招攬加盟 字母哥:他要我相信過程

2018-02-23 10:21

籃球/戴維斯球衣愛台灣 大陸網友又玻璃心了

2018-02-23 13:19

NBA/衛少絕殺三分彈 雷霆險勝國王

2018-02-23 13:57

MLB/大谷熱身賽首戰時間確定 先轟2發熱身

2018-02-23 08:21

NBA/騎士無緣連勝 詹姆斯肯定隊友拚勁

2018-02-23 17:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top