親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
2018印尼亞運
2018亞運棒球
綜合
路跑
籃球

等不到道歉...慰安婦凋零 連立銅像也要內審

劉喬安直播夢碎 Up直播先發制人「封鎖帳號」

MLB/簽約金小熊最高 達比修壓力大

2018-02-15 00:38聯合報 記者藍宗標/綜合報導

達比修有昨至小熊隊春訓基地報到,開始練球。 (美聯社)
達比修有昨至小熊隊春訓基地報到,開始練球。 (美聯社)
分享

大聯盟各隊展開春訓,兩大日籍球星達比修有大谷翔平昨天分別到小熊、天使隊春訓基地報到,已和隊上捕手開始練球;達比修和小熊簽下六年一億兩千六百萬美元合約(約合台幣卅七億兩千五百萬),穿上十一號球衣,坦言壓力不小,他說:「要修正之處不只去年那兩場世界大賽。」

達比修去年季中從遊騎兵隊跳槽道奇隊,世界大賽對太空人隊兩場先發被打爆,合計只投三點一局失九分(八分自責),兩戰都吞敗;他表示,其實不只世界大賽,球季賽(十勝十二敗、防禦率三點八六)也有很多不足之處,希望今年好好改進。

小熊前年奪下隊史近一百零八年首座世界大賽冠軍,去年重返季後賽,但在國聯冠軍戰一勝四敗不敵道奇;小熊高層今年重整陣容,爭取大谷失利後,把目標轉向達比修,簽約價碼是這次自由球員市場最高,他的平均年薪達兩千一百萬美元。

達比修去年在季後賽連贏響尾蛇、小熊,直到世界大賽才失常,小熊總裁艾普斯坦表示,簽下達比修不是只看這幾場比賽,他已在大聯盟六年,證明自己是相當傑出的投手。

大谷昨天在春訓營第一天,吸引大約七十名記者採訪,他不但進打擊區練打,也和自己的翻譯傳接球,所有動作都是媒體捕捉的焦點,天使左投史凱格斯說:「從沒看過這麼多記者,今年真的不同了,這是讓人興奮的球季。」

台灣旅美好手今年共有七人參加大聯盟春訓,包括馬林魚隊陳偉殷、道奇隊李振昌、小熊隊曾仁和、光芒隊胡智為、紅襪隊林子偉、海盜隊張進德、印地安人隊張育成,四名投手已開始練球,三名野手十九日起陸續和全隊一起訓練。

大谷翔平達比修有小熊隊天使陳偉殷

熱門文章

NBA/周琦參加亞運?菲籃協主席爆NBA調查中

2018-08-13 21:24

NBA/安東尼降落火箭 先發、替補未定

2018-08-14 09:04

NBA/雙手爆扣 海瓦德復出再進一步

2018-08-14 09:30

男籃/克服13分落後 中華逆轉日本開紅盤

2018-08-14 12:52

NBA/談卡珍斯意外加入 麥爾斯:原屬意補強鋒線

2018-08-14 11:32

NBA/批評雷納德惹禍上身 包溫丟快艇球評工作

2018-08-14 10:29

日職/中村剛也復活 西武一碗接一碗誰受得了

2018-08-14 07:00

U12少棒/日本頭部撲壘犯規搶分 中華隊仍獲首勝

2018-08-13 21:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top