親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
HBL30經典回顧
NBA
MLB
棒球
平昌冬奧
綜合
籃球
運動員轉職人生
路跑
林書豪專區

飛遭無預警踢出F.I.R. 要出新歌「主唱完全不知」

內閣改組更新/林美珠請辭勞動部長 蘇麗瓊可望升任

MLB/前中職洋投米奇 接掌大都會兵權有些不安

2018-02-14 16:12聯合報 記者藍宗標╱即時報導

曾在2009年效力統一獅隊的美籍投手米奇(Mickey Callaway),本季...
曾在2009年效力統一獅隊的美籍投手米奇(Mickey Callaway),本季成為大都會隊總教練。 美聯社
分享

曾在2009年效力統一獅隊的美籍投手米奇(Mickey Callaway),本季成為大都會隊總教練,今天在佛州春訓營談到上任第1天的心情,他說:「有些不安,但已經準備好了。」

米奇2009年在獅隊出賽11場,投出7勝3敗、防禦率3.18,隔年進入印地安人隊小聯盟擔任教練,13年起升任大聯盟投手教練,直到去年球季結束,今年將是他生涯首次在美國職棒任何層級球隊整季擔任教頭。

大都會去年戰績70勝92敗,在國聯東區排名第4,原任總教練柯林斯(Terry Collins)領軍7年後下台,他也是隊史在位最久的教頭。

米奇在印地安人隊嘗到美聯冠軍滋味(前年世界大賽不敵小熊隊),也幫助克魯柏(Corey Kluber)奪下兩座塞揚獎,他說:「大都會隊有很多出色的投手,這是我看過最好的投手群,球團高層已經找好球員,教練團也是大聯盟最佳,如果不能打出好表現,那就是我的問題了。」

大都會大聯盟印地安人

熱門文章

NBA/雷納德報銷?波總:本季復出會很驚訝

2018-02-22 09:10

NBA/打破季後賽東西區對戰模式 詹姆斯反對

2018-02-22 09:58

NBA/戰績非重點 柯爾:球員健康放第一

2018-02-21 23:59

NBA/「獨行俠輸球論」 庫班收史上第三大罰單

2018-02-22 09:17

詹姆斯下一站 勇士、騎士、76人三選一

2018-02-21 07:00

林書豪未演過年廣告 仍意外成為春節要角

2018-02-22 07:00

NBA/騎士後場補強 豪華稅支出比薪水高

2018-02-22 15:58

中職/六大本土潛力先發 林樺慶居首位

2018-02-22 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top