親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑

詐騙集團遣返回台竟搭商務艙 還囂張戲謔空姐

亞斯伯格的謊言:小兒科權威黑暗「納粹秘密」

MLB/太空人換來王牌柯爾 少一隊搶達比修有

2018-01-14 08:19聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

太空人找來柯爾。 路透
太空人找來柯爾。 路透
分享
休賽季期間多支球隊爭取海盜右投柯爾(Gerrit Cole)加盟,如今海盜確定將他交易到衛冕軍太空人,預計換回包括三壘手莫蘭(Colin Moran)投手馬斯葛洛夫(Joe Musgrove)在內的4名球員。

海盜隊的收穫除了莫蘭、馬斯葛洛夫外,FanRag專欄作家海曼(Jon Heyman)報導指出應該還有另外兩位球員,The Athletic記者羅森索(Ken Rosenthal)則指出右投菲力茲(Michael Feliz)、外野手馬丁(Jason Martin)也在內。

太空人去年先發幾乎靠凱柯(Dallas Keuchel)一肩扛起,直到球季中才從老虎隊交易來韋蘭德(Justin Verlander),也完成奪冠拼圖,另外兩名先發預計由麥卡勒斯(Lance McCullers Jr.)及摩頓(Charlie Morton)擔任。

柯爾加入後太空人先發已滿編,這也代表爭取達比修有的可能性降低,日前傳出有6支球隊仍在爭取這位日籍強投,其中包括遊騎兵、洋基、小熊、太空人、雙城以及未揭曉的道奇。

27歲的柯爾是2011年選秀狀元,在海盜5年來累計59勝42敗、防禦率3.50,去年球季他拿下12勝12敗,防禦率是生涯新高的4.26,不過先發33場同樣是生涯新高;2015年柯爾曾繳出單季19勝、防禦率2.60成績,也因此入選明星賽。

海盜換來4名潛力股,莫蘭近兩年在大聯盟出賽16場,2013年選秀第6順位;馬斯葛洛夫近兩年則在大聯盟出賽49場,其中25場先發,拿下11勝12敗、防禦率4.52;菲力茲有機會為牛棚添加戰力;馬丁還沒上過大聯盟,去年在2A敲出11轟,打擊率2成73。

海盜柯爾大聯盟

熱門文章

百萬象迷那裡去了?冰風暴恐是直接原因

2018-04-20 06:41

NBA/新秀季後賽前兩戰得分 米契爾超越喬丹

2018-04-19 17:20

隨馬刺繁華落幕 法國跑車緩緩駛向終點

2018-04-20 07:00

NBA/雷霆三巨頭末節14投盡墨 安東尼:沒藉口

2018-04-19 16:50

NBA/公認雷霆頭號粉絲 日本最狂媽媽受邀觀戰

2018-04-20 10:45

NBA/安比德化身「面具俠」76人末節擊潰熱火

2018-04-20 10:16

NBA/杜蘭特末節傷退 勇士仍3連勝馬刺聽牌

2018-04-20 12:17

NBA/以下剋上差一步 鵜鶘輕取拓荒者率先聽牌

2018-04-20 11:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top