親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

全台今晴朗炎熱! 北部好天氣到明天 中秋節雨勢明顯

MLB/不想再鬧翻 洋基談妥巴坦希斯免仲裁庭

2018-01-13 12:41聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

避免去年和洋基上薪資仲裁庭一翻兩瞪眼,巴坦西斯這回提前談妥合約。 美聯社
避免去年和洋基上薪資仲裁庭一翻兩瞪眼,巴坦西斯這回提前談妥合約。 美聯社
分享

去年和洋基走入薪資仲裁,最後還扯破臉的牛棚投手巴坦希斯(Dellin Betances),這次不再重蹈覆轍,雙方以510萬美元(約新台幣1億5000萬元)談定今年價碼,避免再度回到仲裁庭。

巴坦希斯去年拒絕洋基提出的300萬美元薪資,開口要求500萬美元,雙方直到聽證會還僵持不下,最後交由法庭判定,最終巴坦希斯不敵洋基。

上次談判過程中,巴坦希斯和洋基球團一度關係緊繃,甚至還拒絕出席春訓。洋基總裁萊文(Randy Levine)認為巴坦希斯以布局投手的身分,分擔幾次救援機會,就要求終結者的價格,「500萬美元是給頂級終結者的價錢,他們是要在第9局投球,而且拿下很多、很多、很多的救援點。」而巴坦希斯經紀人墨瑞(Jim Murray)則回擊遭到霸凌。

今年是巴坦希斯獲得薪資仲裁資格的第2年,意味明年和洋基還有機會「交手」,不過近來他的名字也出現在交易傳聞中,牛棚人才濟濟的洋基,有可能把巴坦希斯當籌碼送走。

洋基已經把全部有薪資仲裁資格的球員搞定,其中當家游擊手葛瑞格里歐斯(Didi Gregorius)獲得825萬美元為最高。目前洋基團體薪資總額是1億7700萬美元,距離豪華稅門檻還有2000萬美元的空間。

洋基「瘦身」成功 可望終止連15年繳豪華稅

【聯合新聞網/綜合報導】

洋基正式完成「瘦身」計畫,搞定所有符合薪資仲裁資格球員後,總額來到1億7700萬美元,距離豪華稅門檻還有2000萬美元,很有機會中止球隊連續15年繳豪華稅的歷史。

此舉主要著眼於後年基礎稅額可望從50%降至20%,增添迎接2019年在自由市場搶下金鶯強打馬恰多(Manny Machado)、國民主砲哈潑(Bryce Harper),甚至是可跳出合約的道奇王牌左投柯蕭(Clayton Kershaw)的籌碼。

此外只要新合約採用延遲付款方式,洋基後續還是保有低於豪華稅門檻,又能簽下大投手的彈性,儘管日前遭達比修打槍,但市場上還有艾里耶塔(Jake Arrieta)待售。

洋基牛棚

相關新聞

MLB/大聯盟沒人要 53歲帕梅洛考慮赴日找機會

2018-01-13 11:59

MLB/紅襪隊長拚開季復出 林子偉難搶二壘位置

2018-01-13 11:32

MLB/貝茲開價近小熊布萊恩 恐交付仲裁庭決定

2018-01-13 10:53

MLB/洋基開7年1.6億美元? 達比修:數字不對

2018-01-13 10:42

MLB/還有3主力未簽 馬林魚想靠薪資仲裁庭?

2018-01-13 10:06

MLB/藍鳥給面子 唐納森破哈波薪資仲裁紀錄

2018-01-13 09:34

MLB/暫不管交易 金鶯開給馬恰多1600萬美元

2018-01-13 08:55

熱門文章

NBA/巴特勒無意加入湖人 傳原因是詹姆斯?

2018-09-20 11:13

NBA/雷霆拿錯說明書 奈許:勇士KD更有效率

2018-09-20 10:44

NBA/巴特勒喊「賣我」 盼加盟紐約雙雄或快艇

2018-09-20 09:26

MLB/不讓紅襪在紐約封王 洋基3轟狙擊普萊斯

2018-09-20 10:29

巴特勒「賣我」宣言 交易可能性大解析

2018-09-20 12:32

史奈爾身手比美普萊斯 有望低調抱走塞揚獎

2018-09-20 07:00

NBA/唐西奇搭史密斯 諾維茨基看見球隊希望

2018-09-20 11:26

MLB/胡智為返大聯盟 隨光芒拚季後賽一線希望

2018-09-20 09:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top