親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

香草航空明年併入樂桃 部分航線將有空窗期

熄火牽車是駕駛行為?未成年牽車也算無照駕駛?

MLB/紐約體壇10大新聞 賈吉瘋狂演出高居榜首

2017-12-31 19:06聯合報 記者藍宗標╱即時報導

賈吉。 路透
賈吉。 路透
分享
全球向2017年說再見,紐約媒體選出今年最具代表性的體壇人物,洋基隊重砲賈吉(Aaron Judge)成為紐約市年度10大體育新聞之最,Newsday把他喻為洋基明年再起的最大希望。

紐約每日新聞評比,賈吉是今年紐約體壇的頭號風雲人物;Newsday把他和洋基其他新生代球員,本季合力拚出91勝紀錄,差點搶下美聯冠軍,在年度十大新聞排名第1。

洋基今年以美聯外卡身分打進季後賽,在外卡驟死賽淘汰雙城隊,又在分區系列賽3勝2敗扳倒印地安人隊,直到美聯冠軍戰才以3勝4敗不敵太空人隊,只差1勝晉級世界大賽。

賈吉去年8月14日登上洋基大聯盟,今年第1個完整球季出賽155場,不但以52轟奪下美聯全壘打王,得分128、保送127也是美聯最多,年度MVP票選排名第2,只輸太空人隊亞土維(Jose Altuve)。

Newsday指出,賈吉出色的表現雖無法挽救吉拉迪(Joe Girardi)遭撤換教頭,但他和其他年輕球員的努力,已讓球迷對洋基新任總教練布恩(Aaron Boone)、明年球季充滿期待。

洋基賈吉吉拉迪

熱門文章

NBA/詹姆斯13分本季新低 沃爾40分虐湖人

2018-12-17 09:45

NBA/林書豪返布魯克林 坦言被籃網交易很受傷

2018-12-17 09:50

洋基補強陷入停滯 想追上紅襪就差一個馬恰多

2018-12-17 07:00

NBA/西蒙斯大三元創紀錄 安比德數據直追大歐

2018-12-17 10:12

NBA/感謝籃網職員關懷 林書豪:我釋懷了

2018-12-17 10:28

NBA/前戰友將球傳給替補席 連詹皇也笑翻了

2018-12-17 12:59

NBA/林書豪替補攻6分 老鷹不敵籃網吞3連敗

2018-12-17 08:08

亞瑞查攪不動任何春水 巫師太陽交易根本雙輸

2018-12-17 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top