親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
綜合
路跑
籃球

MLB/傳承水手中外野 小葛瑞菲親自指導高登

2017-12-27 10:19聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

新球季水手要將高登移防到中外野,特別請來小葛瑞菲指導。 美聯社
新球季水手要將高登移防到中外野,特別請來小葛瑞菲指導。 美聯社
分享

被馬林魚交易到水手高登(Dee Gordon),要以二壘金手套身分移防到中外野區,已經展開特訓,除了請來水手隊教練普利耶托(Chris Prieto)幫忙外,名人堂球星小葛瑞菲(Ken Griffey Jr.)也自告奮勇加入指導,傳承水手中外野大關的意味濃厚。

高登表示,小葛瑞菲打了通電話,主動提及要當他的私人教練,「他上周五過來,我們也做了些訓練,這真的很酷,不是每天都可以得到名人堂球員的指導,不過我以前也和拉金(Barry Larkin)合作過,所以我一直很幸運。」

高登又說,「小葛瑞菲沒有戴上手套,只是做一些示範,讓我更正動作,他過去向來和我爸是敵手,而我現在是他百萬粉絲其中的一人。」高登的父親湯姆(Tom Gordon)是在大聯盟打滾過21年的投手。

雖然距離大聯盟春訓還有7周,從未在職棒守過中外野的高登,不想浪費時間適應新角色,已開始練習起步、移動路徑、牆前接殺和回傳等技巧,「就是外野手基本功,只是為了春訓而準備,所以沒有什麼密集的課程。」

面對明年賽季的新球隊、新守位,高登說,「我已經準備好了,我準備好以任何可能的方式幫助這群人,我只想要做好份內工作,幫忙我們贏球;我也可以表現出抗拒,但那不像我的為人。」

高登水手

熱門文章

NBA/詹姆斯狂飆44分 總得分超越張伯倫

2018-11-15 14:13

NBA/柯瑞隨隊出征客場定軍心:格林已認錯

2018-11-15 10:02

NBA/親自上門拜訪格林 柯瑞積極排解隊內紛爭

2018-11-15 15:13

香港羽賽/連2戰逆轉勝 戴資穎闖8強

2018-11-15 19:31

MLB/狂掃29張第一名 狄葛隆成史上最少勝塞揚

2018-11-15 08:02

NBA/放棄加盟勇士 錢德勒只想為湖人效力

2018-11-15 11:10

NBA/洛培茲轉型三分砍將 滿意新綽號浪花大山

2018-11-15 12:40

NBA/總得分超越張伯倫 詹姆斯:想起我的故鄉

2018-11-15 16:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top