親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

有沒有拍肚影片會說話 反深澳自救會長:蘇貞昌應道歉

秋意轉涼 一張圖看懂中秋後天氣

MLB/傳承水手中外野 小葛瑞菲親自指導高登

2017-12-27 10:19聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

新球季水手要將高登移防到中外野,特別請來小葛瑞菲指導。 美聯社
新球季水手要將高登移防到中外野,特別請來小葛瑞菲指導。 美聯社
分享

被馬林魚交易到水手高登(Dee Gordon),要以二壘金手套身分移防到中外野區,已經展開特訓,除了請來水手隊教練普利耶托(Chris Prieto)幫忙外,名人堂球星小葛瑞菲(Ken Griffey Jr.)也自告奮勇加入指導,傳承水手中外野大關的意味濃厚。

高登表示,小葛瑞菲打了通電話,主動提及要當他的私人教練,「他上周五過來,我們也做了些訓練,這真的很酷,不是每天都可以得到名人堂球員的指導,不過我以前也和拉金(Barry Larkin)合作過,所以我一直很幸運。」

高登又說,「小葛瑞菲沒有戴上手套,只是做一些示範,讓我更正動作,他過去向來和我爸是敵手,而我現在是他百萬粉絲其中的一人。」高登的父親湯姆(Tom Gordon)是在大聯盟打滾過21年的投手。

雖然距離大聯盟春訓還有7周,從未在職棒守過中外野的高登,不想浪費時間適應新角色,已開始練習起步、移動路徑、牆前接殺和回傳等技巧,「就是外野手基本功,只是為了春訓而準備,所以沒有什麼密集的課程。」

面對明年賽季的新球隊、新守位,高登說,「我已經準備好了,我準備好以任何可能的方式幫助這群人,我只想要做好份內工作,幫忙我們贏球;我也可以表現出抗拒,但那不像我的為人。」

高登水手

熱門文章

MLB/擁251轟砲火 洋基以外卡拿下季後賽門票

2018-09-23 09:42

NBA/盛讚鮑爾調整後投籃姿勢 魔術強森:美極了

2018-09-23 13:08

NBA/巴特勒離開倒數計時 唐斯接受灰狼頂薪續約

2018-09-23 10:44

NBA/另一美媒百大球星榜公佈 詹皇再度傲視群雄

2018-09-23 12:05

NBA/分享對柯瑞性格觀察 柯爾:他是矮版鄧肯

2018-09-23 14:15

MLB/前三年吞278敗 勇士翻身分區封王

2018-09-23 07:43

NBA/名嘴驚爆 杜蘭特明年加盟湖人

2018-09-23 15:09

MLB/2好球等於沒戲唱 釀酒人牛棚海德K破紀錄

2018-09-23 08:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top