親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

轉型成果!聯合報系 「餐桌上的氣候變遷」入圍吳舜文新聞獎

博物典藏或政權法統?從故宮整修再探政治糾葛

MLB/被交易到馬林魚 小聯盟新秀:有明亮未來

2017-12-26 11:34聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

尼德興奮加入馬林魚。 擷圖自尼德推特
尼德興奮加入馬林魚。 擷圖自尼德推特
分享
在新任CEO基特(Derek Jeter)主導下,馬林魚拍賣主力明星球員換來一身嫌,陷入「裡外不是人」的窘境,不過,這些交易還是有正向的一面,像是馬林魚農場的新秀因此獲得更大的發展空間,在高登(Dee Gordon)在交易案中從水手換來的頂級右投新秀尼德(Nick Neidert)就認為,很興奮能來到這成為球隊重建的一份子。

「這球隊現在有很多年輕又優秀的投手,能和他們認識、交流和互相學習一定很有趣,如果你看整個農場系統,馬林魚擁有很明亮的未來,他們擁有來自世界各地的新秀,很興奮能看到球隊將有什麼作為。」尼德這麼說。

尼德是2015年選秀會水手的第2輪指名,今年在高階1A先發19場,繳出10勝3敗,防禦率2.76的好成績,不過球季尾聲升上2A後,表現有段落差。

擁有速球、滑球和變速球當武器,尼德今年投出122次三振,僅保送22人次,來到馬林魚後,立刻空降為農場第7號新秀,球探暨球員發展部副總裁丹波(Gary Denbo)形容,「他能掌控好他的速球,變速球則是附加價值,我們喜歡他速球的尾勁,因為和平常所見的不同,對打者有混淆的效果,我們相信他將對先發輪值會有所幫助。」

尼德將視春訓表現,決定從2A或3A展開馬林魚生涯,由於今年7月,水手就曾交出新秀和馬林魚進行交易,所以尼德已經迫不急待在新環境和老朋友們重逢,「我有每一個被交易來這裡的新秀們的電話,我已經傳訊息給他們,說看來我們又要當隊友了,很開心能和他們再度聯繫上,至少春訓時有幾個臉孔是熟悉的。」

馬林魚水手Dee Gordon

相關新聞

MLB/賈吉不敢鬆懈 就算小聯盟也要全力搶位

2017-12-26 17:04

MLB/大聯盟不好待 金賢洙自認練習不如人

2017-12-26 09:25

花大錢換光芒招牌球星 巨人這次賭很大

2017-12-26 07:00

熱門文章

NBA/詹姆斯狂飆51分 連創多項個人紀錄

2018-11-19 10:43

SBL/首秀僅得14分 NBA探花梅奧給自己不及格

2018-11-18 17:49

NBA/詹皇生涯3度轉隊巧合 前15場戰績皆相同

2018-11-18 16:33

IOC直接發函體育署長關切正名 外界視為最後通牒

2018-11-18 14:35

NBA/進球終結比賽 巴特勒:不想讓華克拿70分

2018-11-18 14:23

NBA/積極化解隊內風暴 柯瑞:我是球隊領袖

2018-11-18 13:55

NBA/譙隊友事件發酵 勇士無限期讓格林休兵

2018-11-18 16:59

NBA/三核心啟動「勝利方程式」 火箭喜迎4連勝

2018-11-18 14:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top