親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

當選率創新低 一張圖秒懂柯文哲的「關鍵隱憂」

小農救星?新創噱頭?「農業區塊鍊」的全球革命

MLB/陳偉殷預計1月初返美 自認開季沒問題

2017-12-22 17:26中央社 桃園22日電

陳偉殷自認明年開季不會有問題,預計1月初返美。 聯合報 記者葉姵妤/攝影
陳偉殷自認明年開季不會有問題,預計1月初返美。 聯合報 記者葉姵妤/攝影
分享

前洋基隊長基特接手馬林魚隊後,接連出清大咖球星,旅美邁阿密馬林魚隊台灣投手陳偉殷今天說,不會造成明年投球壓力,並自認明年開季不會有問題,預計1月初返美。

台北市職業棒球員職業工會今天在桃園大溪高爾夫球場舉辦職棒球員工會高爾夫公益賽暨公益拍賣晚宴,陳偉殷也現身與會。

基特(Derek Jeter)團隊10月買下馬林魚隊,為進行球隊重建以及縮減團隊薪資,除了將國聯MVP史丹頓(Giancarlo Stanton)交易到洋基外,還送走高登(Dee Gordon)、歐蘇納(Marcell Ozuna)等球員。

儘管陳偉殷還未與基特碰面,但對於明年投球是否會感到壓力,陳偉殷認為「不會」,並強調最糟糕狀況已經遇到,先保持健康最重要,比賽就按照自己節奏下去投。

陳偉殷今年因手肘傷勢,球季提早休兵,對於是否能趕上明年開季,他認為「基本上開季不會有問題,只是看球隊怎麼去調整」,預計明年1月初返美,將前往加州自主訓練。

對於馬林魚隊不少大咖球星被交易至其他球隊,陳偉殷表示,每年都會遇到,只是沒想到主力會換這麼多,儘管對歐蘇納被交易感到可惜,但他坦言還是要慢慢適應球隊新的氣氛。

陳偉殷

相關新聞

中職/不只陳金鋒 王溢正開球也打斷高球桿

2017-12-22 18:29

MiLB/想太多遇低潮 教練點醒林凱威

2017-12-22 17:59

MiLB/加入雙城夢想實現 鄧愷威:仍要努力

2017-12-22 16:56

中職/陳偉殷帥氣揮桿打高爾夫 虧王溢正球技差

2017-12-22 15:49

中職/虧胡金龍高爾夫中毒太深 潘政琮:收斂一點

2017-12-22 14:51

MLB/馬林魚球員想走人 高登喊話該放手

2017-12-22 11:21

MLB/大谷拚二刀流 村上雅則定20勝、20轟

2017-12-22 10:33

MLB/確定去小熊?達比修有否認:假新聞

2017-12-22 08:56

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top