親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

人生短短幾個秋!帶你回顧2018爆紅人物、十大幹話有哪些

MLB/轉戰巨人 隆戈利亞想到波西、瘋邦和草皮

2017-12-21 08:10聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

隆戈利亞被交易至光芒讓外界震驚。 美聯社
隆戈利亞被交易至光芒讓外界震驚。 美聯社
分享

離開待了10年的光芒隆戈利亞(Evan Longoria)難掩不捨,但若問穿上巨人球衣後最期待的事是什麼?他笑說:「我等不及在天然草皮上打球了!」

隆戈利亞兩度與光芒簽下低於市場行情的合約,先是2008年為了避免每年薪資仲裁,球團向他遞出六年1750萬美元合約,他接著於2012年再簽10年約,表達生涯都當光芒人的意願。

在光芒的10年歲月畫下句點,隆戈利亞坦言有點受傷,「離開相處了10年的好友、隊職人員,這是最難的部分。」但他不得不接受,「很清楚的是,光芒已經準備好走上不同的方向,他們想要重建。」

儘管10年「賣身契」中並未包含拒絕交易條款,光芒仍向隆戈利亞一一匯報交易洽談,他已知巨人將是自己的下家;談起這支球隊,他說第一個想到的是波西(Buster Posey)和邦賈納(Madison Bumgarner),「想到巨人,這兩個名字就出現在我腦海中,他們知道如何帶領球隊奪冠。」

巨人今年在國聯西區慘當爐主,但曾在5年內收集3冠的輝煌隊史,仍然被視為不可忽視的勁旅,也在今年冬天補強上展現再起決心,吸引隆戈利亞投身這支球隊。

隆戈利亞表示,「我很期待在我眼前的機會,我知道我是來到一支想要贏球、以贏球為使命的球隊,這裡有幾位資深的領袖,我很開心不必一個人扛下全部或過多的重量。」他也笑說,「很期待在天然草皮上打球」,因為征戰了10年的光芒純品康納球場為室內球場,使用人工草皮。

【推薦閱讀】


‧ 隊史最偉大球星 光芒還是交易隆戈利亞
‧ 隊史最偉大球星 光芒還是交易隆戈利亞

光芒隆戈利亞巨人

熱門文章

NBA/林書豪決勝節爆走 老鷹官方推特發文感謝

2018-12-19 11:12

NBA/勇士三槍得分里程碑 主場大破灰熊

2018-12-18 15:29

NBA/湖人衝西區前3 韋德:詹姆斯有望MVP

2018-12-18 14:00

NBA/林書豪末節飆12分 老鷹啄傷巫師止3連敗

2018-12-19 11:35

NBA/遭火箭釋出 周琦:繼續追逐夢想

2018-12-18 15:56

NBA/籃網退湖人6連勝 詹皇生涯第9度灌籃挨鍋

2018-12-19 11:09

賽車/舒馬克昏迷5年將甦醒?傳已無須臥床治療

2018-12-18 17:22

如水行俠拿到三叉戟 林書豪第四節再現林來瘋!

2018-12-19 11:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top