親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑
籃球

18年民進黨齡的鑄劍大師郭常喜 表態挺韓國瑜

MiLB/台將5人同登大聯盟 江少慶:想辦法快上

2017-12-18 16:01聯合報 記者藍宗標╱即時報導

職棒好手江少慶(左起)、胡金龍、陳鏞基今天出席代言活動,江少慶最近赴美參加體能營...
職棒好手江少慶(左起)、胡金龍、陳鏞基今天出席代言活動,江少慶最近赴美參加體能營後,身體練得更強壯。記者藍宗標/攝影
分享
大聯盟今年5名台灣球員攻頂,寫下史上最佳紀錄,今年經典賽國手、效力印地安人隊2A的24歲投手江少慶受到激勵,希望自己加快腳步攻頂,他說:「會想盡辦法快上。」

江少慶今年季中從高階1A升上2A,整季出賽25場都當先發投手,合計投155.1局,投出9勝10敗、防禦率4.29,其中在2A投6場,戰績1勝2敗、防禦率6.61。

陳偉殷、王維中、胡智為、曾仁和、林子偉今年都在大聯盟,江少慶強調受到很大激勵,他說:「多少會有這種感覺,換我們這個時代了,但現階段做好本分最重要。」

江少慶結束印地安人隊安排的體能營,昨天剛從美國亞歷桑納州返台,身體練得更強壯,下個月再去第2次體能營。

他表示,還可以更好,把全身每一塊肌肉提升素質,明年應該還是從2A起步,就像以往一樣,身體健康

是最重要的事。

江少慶自認「滾飛比」偏高,在小聯盟比賽除了加強控球,下半季多練滑球當成另一種武器,他說:「整季感覺不錯,打完經典賽後都保持很好,但在1A後半段出了小狀況,轉換心態想太多,造成表現不如預期。」

江少慶表示,這是因為上半季投得較順,投球時忘掉應該注意的細節。

職棒好手江少慶(左起)、胡金龍、陳鏞基今天出席代言活動,江少慶最近赴美參加體能營...
職棒好手江少慶(左起)、胡金龍、陳鏞基今天出席代言活動,江少慶最近赴美參加體能營後,身體練得更強壯。記者藍宗標/攝影
分享

江少慶大聯盟印地安人

熱門文章

NBA/傑雷科扮奇兵 湯普森:爵士還不想留你呢

2018-10-20 16:15

NBA/傑雷科致命補籃 勇士客場1分氣走爵士

2018-10-20 14:04

NBA/林書豪9分2助攻 老鷹輸灰熊開季2連敗

2018-10-20 10:43

林書豪最後五分鐘回神 連續精彩切入盼找回球感

2018-10-20 11:06

丹麥羽賽/29分鐘甜蜜復仇 戴資穎退何冰嬌闖決賽

2018-10-20 20:41

NBA/雷納德31分退綠衫軍 暴龍球迷高喊MVP

2018-10-20 10:44

NBA/什麼能阻止勇士三連霸? 巴克利搞笑回答

2018-10-20 15:45

MLB/釀酒人回主場甦醒 扳平道奇逼出第七戰

2018-10-20 12:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top