親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

打敗羽生結弦 日本月曆冠軍竟是這位俄國微禿精壯男

人生短短幾個秋!帶你回顧2018爆紅人物、十大幹話有哪些

MiLB/台將5人同登大聯盟 江少慶:想辦法快上

2017-12-18 16:01聯合報 記者藍宗標╱即時報導

職棒好手江少慶(左起)、胡金龍、陳鏞基今天出席代言活動,江少慶最近赴美參加體能營...
職棒好手江少慶(左起)、胡金龍、陳鏞基今天出席代言活動,江少慶最近赴美參加體能營後,身體練得更強壯。記者藍宗標/攝影
分享
大聯盟今年5名台灣球員攻頂,寫下史上最佳紀錄,今年經典賽國手、效力印地安人隊2A的24歲投手江少慶受到激勵,希望自己加快腳步攻頂,他說:「會想盡辦法快上。」

江少慶今年季中從高階1A升上2A,整季出賽25場都當先發投手,合計投155.1局,投出9勝10敗、防禦率4.29,其中在2A投6場,戰績1勝2敗、防禦率6.61。

陳偉殷、王維中、胡智為、曾仁和、林子偉今年都在大聯盟,江少慶強調受到很大激勵,他說:「多少會有這種感覺,換我們這個時代了,但現階段做好本分最重要。」

江少慶結束印地安人隊安排的體能營,昨天剛從美國亞歷桑納州返台,身體練得更強壯,下個月再去第2次體能營。

他表示,還可以更好,把全身每一塊肌肉提升素質,明年應該還是從2A起步,就像以往一樣,身體健康

是最重要的事。

江少慶自認「滾飛比」偏高,在小聯盟比賽除了加強控球,下半季多練滑球當成另一種武器,他說:「整季感覺不錯,打完經典賽後都保持很好,但在1A後半段出了小狀況,轉換心態想太多,造成表現不如預期。」

江少慶表示,這是因為上半季投得較順,投球時忘掉應該注意的細節。

職棒好手江少慶(左起)、胡金龍、陳鏞基今天出席代言活動,江少慶最近赴美參加體能營...
職棒好手江少慶(左起)、胡金龍、陳鏞基今天出席代言活動,江少慶最近赴美參加體能營後,身體練得更強壯。記者藍宗標/攝影
分享

江少慶大聯盟印地安人

熱門文章

NBA/林書豪決勝節爆走 老鷹官方推特發文感謝

2018-12-19 11:12

NBA/勇士三槍得分里程碑 主場大破灰熊

2018-12-18 15:29

NBA/湖人衝西區前3 韋德:詹姆斯有望MVP

2018-12-18 14:00

NBA/林書豪末節飆12分 老鷹啄傷巫師止3連敗

2018-12-19 11:35

NBA/籃網退湖人6連勝 詹皇生涯第9度灌籃挨鍋

2018-12-19 11:09

如水行俠拿到三叉戟 林書豪第四節再現林來瘋!

2018-12-19 11:38

NBA/遭火箭釋出 周琦:繼續追逐夢想

2018-12-18 15:56

賽車/舒馬克昏迷5年將甦醒?傳已無須臥床治療

2018-12-18 17:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top