親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
2018印尼亞運
2018亞運棒球
綜合
路跑
籃球

MiLB/台將5人同登大聯盟 江少慶:想辦法快上

2017-12-18 16:01聯合報 記者藍宗標╱即時報導

職棒好手江少慶(左起)、胡金龍、陳鏞基今天出席代言活動,江少慶最近赴美參加體能營...
職棒好手江少慶(左起)、胡金龍、陳鏞基今天出席代言活動,江少慶最近赴美參加體能營後,身體練得更強壯。記者藍宗標/攝影
分享
大聯盟今年5名台灣球員攻頂,寫下史上最佳紀錄,今年經典賽國手、效力印地安人隊2A的24歲投手江少慶受到激勵,希望自己加快腳步攻頂,他說:「會想盡辦法快上。」

江少慶今年季中從高階1A升上2A,整季出賽25場都當先發投手,合計投155.1局,投出9勝10敗、防禦率4.29,其中在2A投6場,戰績1勝2敗、防禦率6.61。

陳偉殷、王維中、胡智為、曾仁和、林子偉今年都在大聯盟,江少慶強調受到很大激勵,他說:「多少會有這種感覺,換我們這個時代了,但現階段做好本分最重要。」

江少慶結束印地安人隊安排的體能營,昨天剛從美國亞歷桑納州返台,身體練得更強壯,下個月再去第2次體能營。

他表示,還可以更好,把全身每一塊肌肉提升素質,明年應該還是從2A起步,就像以往一樣,身體健康

是最重要的事。

江少慶自認「滾飛比」偏高,在小聯盟比賽除了加強控球,下半季多練滑球當成另一種武器,他說:「整季感覺不錯,打完經典賽後都保持很好,但在1A後半段出了小狀況,轉換心態想太多,造成表現不如預期。」

江少慶表示,這是因為上半季投得較順,投球時忘掉應該注意的細節。

職棒好手江少慶(左起)、胡金龍、陳鏞基今天出席代言活動,江少慶最近赴美參加體能營...
職棒好手江少慶(左起)、胡金龍、陳鏞基今天出席代言活動,江少慶最近赴美參加體能營後,身體練得更強壯。記者藍宗標/攝影
分享

江少慶大聯盟印地安人

熱門文章

NBA/周琦參加亞運?菲籃協主席爆NBA調查中

2018-08-13 21:24

NBA/安東尼降落火箭 先發、替補未定

2018-08-14 09:04

NBA/雙手爆扣 海瓦德復出再進一步

2018-08-14 09:30

男籃/克服13分落後 中華逆轉日本開紅盤

2018-08-14 12:52

NBA/談卡珍斯意外加入 麥爾斯:原屬意補強鋒線

2018-08-14 11:32

NBA/批評雷納德惹禍上身 包溫丟快艇球評工作

2018-08-14 10:29

NBA/讚嘆厄文生涯發展 教父:他完全超越我了

2018-08-14 15:16

NBA/談聯手林書豪 老鷹新秀:他會是很好導師

2018-08-14 13:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top