親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

MLB/冬季會議將展開 大咖球員等著大洗牌

2017-12-11 12:08聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

達比修有向道奇球迷致歉。 美聯社
達比修有向道奇球迷致歉。 美聯社
分享
大聯盟冬季會議將於明天展開,各球團得把握耶誕假期前的最後空檔,進行年終大採購,自由市場上以達比修有為首的戰力們待價而沽,另外,「海賊王」麥卡臣(Andrew McCutchen)和光芒王牌阿契爾(Chris Archer)也可能被放在交易桌上提供參觀選購。

大聯盟官網點出冬季會議可能出現的球員異動,今年自由市場的頭號野手馬丁尼茲(J.D. Martinez)被認為有望加盟巨人,理由是他們剛在史丹頓(Giancarlo Stanton)爭奪戰中敗下陣來;紅襪也可能出手網羅,因為紅襪總裁唐布洛斯基(Dave Dombrowski)過往和馬丁尼茲共度老虎隊時期。

來自皇家的穆斯塔卡斯(Mike Moustakas)和荷斯莫(Eric Hosmer)明年起要分道揚鑣,官網認為穆斯塔卡斯有望前進天使,和大谷翔平當隊友,而欠缺三壘重砲的巨人也是競爭者之一;一壘手荷斯莫則被視為B計畫人選,可能被角逐史丹頓失利的紅雀相中,或者成為紅襪沒買到馬丁尼茲時的備案。

小熊想要在冬季會議「挽回」王牌先發艾里耶塔(Jake Arrieta)可得端出誠意,因為官網指出同區對手釀酒人正虎視眈眈,再加上雙城也可能出面攔截這位前塞揚,以求在美聯中區威脅印地安人,除此之外,小熊想追回終結者戴維斯(Wade Davis)也有難度,因為洛磯和紅雀都有終結者需求。

不少球隊忙著冬季進補,但大都會和馬林魚一樣都以賣家姿態尋求交易。先發輪值爆棚的大都會,除了想用哈維(Matt Harvey)交換牛棚戰力外,也願意傾聽辛德賈德(Noah Syndergaard)和狄葛隆(Jacob deGrom)的報價;至於馬林魚則是在送出史丹頓(Giancarlo Stanton)後,意圖繼續兜售歐蘇納(Marcell Ozuna)和葉力奇(Christian Yelich),持續努力縮減團隊薪資。

馬丁尼茲紅襪史丹頓

相關新聞

MLB/高中生想旅外 林子偉:先學會失敗

2017-12-11 20:01

棒球/高中球員怕提問 王建民當年遇野茂也害羞

2017-12-11 14:46

MLB/怪力男來了 傳洋基12日辦記者會

2017-12-11 12:59

MLB/名人堂添新成員 兩位80年代老虎名將入選

2017-12-11 11:26

MLB/天使搶下大谷還想網羅沙胖 洋基全力留人

2017-12-11 10:52

MLB/美媒評比紅襪潛力股 林子偉首入榜就第4

2017-12-11 10:08

MLB/小熊牛棚大補強 找來道奇季後賽主力莫羅

2017-12-11 08:46

大谷翔平不給面子 紐約媒體與球迷都氣炸了

2017-12-11 07:00

熱門文章

MLB/林子偉跑回致勝分 紅襪連3年美東封王

2018-09-21 11:20

NBA/執教同梯詹姆斯 湖人華頓笑:有時很痛苦

2018-09-21 17:05

投手調度方式劇烈改變 完投完封快成絕響

2018-09-21 07:00

NBA/與鄧肯練習獲益匪淺 伯爾特:他還是很能打

2018-09-21 16:48

NBA/韋德告別巡迴賽季在即 歐尼爾:羨慕又嫉妒

2018-09-21 13:27

MLB/遊走3A與大聯盟 林子偉:考驗心理調適

2018-09-21 10:57

NBA/詹皇超好認! 人臉辨識度居運動員榜首

2018-09-21 12:43

NBA/杜蘭特提前慶祝30歲 前總統歐巴馬送驚喜

2018-09-21 11:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top