親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球

小魚見證莫拉克 脫逃長成72公斤龍膽石斑

MLB/「我好想您」 王建民簽名球讓教練超感動

2017-12-05 19:33聯合報 記者藍宗標╱即時報導

王建民送給劉明光的簽名球,讓老教練感動不已。圖/取自劉明光臉書
王建民送給劉明光的簽名球,讓老教練感動不已。圖/取自劉明光臉書
分享

旅美老將王建民返台休假,沒有忘記過去在榮工青棒時期的老教練劉明光,特別贈送親筆簽名球,還寫下「劉教練,我好想您」,劉明光收到這份禮物相當感動,他說:「榮工難得出了這麼傑出的選手,過去細心指導他,一切都值得了。」

劉明光長期耕耘三級棒球,目前擔任台北市重慶國中青少棒隊總教練,培養出不少好手,Lamigo桃猿隊朱育賢就是他的子弟兵。

王建民在榮工青棒時,劉明光看著他一路成長,1997年IBAF世界青棒賽在加拿大進行,中華隊抱回亞軍,劉明光也是國家隊教練,王建民則是隊上掌旗官。

劉明光看見王建民的禮物,強調這是執教30多年來「最大的感動之一」,他說:「孩子懂得回饋與奉獻,是為人師最大的驕傲,建民您的努力與成長,是所有學子最好的學習榜樣。」

劉明光表示,王建民如果有空,希望他能到重慶國中分享在大聯盟的經驗,鼓勵隊上球員。

王建民朱育賢大聯盟

熱門文章

NBA/重砲批評雷納德 包溫:你在開我玩笑嗎?

2018-06-23 14:20

NBA/求教60順位成功經驗 字母哥弟回應湯瑪斯

2018-06-23 16:29

NBA/代表籃網出征夏季聯賽 渡邊雄太盼圓夢

2018-06-23 18:50

NBA/溫馨情節轉瞬變調 菜鳥選秀日人生如戲

2018-06-23 18:00

MLB/林子偉返大聯盟紅襪首棒 吞2K打擊交白卷

2018-06-24 10:16

韓職/第七局續投就出事 王維中敗投資格退場

2018-06-23 18:47

MLB/林子偉打擊回溫 本季第2度登上大聯盟

2018-06-24 03:34

MLB/陳偉殷吞第4敗 自覺運氣差了點

2018-06-23 14:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top