親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球

金曲29/盧廣仲「魚仔」奪年度歌曲獎 謝天上阿嬤

MLB/大谷翔平拒絕洋基 國際賭盤跌破眼鏡

2017-12-05 11:11聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

大谷拒絕與洋基會談,不但凱許曼意外,也出乎國際賭盤的預料之外。 美聯社
大谷拒絕與洋基會談,不但凱許曼意外,也出乎國際賭盤的預料之外。 美聯社
分享
紐約媒體用「膽小鬼」極盡嘲諷的標題,報導大谷拒絕洋基的決定。 美聯社
紐約媒體用「膽小鬼」極盡嘲諷的標題,報導大谷拒絕洋基的決定。 美聯社
分享

帶著高簽約金及大市場球隊的兩大優勢,洋基在爭奪大谷翔平的第一階段就落選,不只總經理凱許曼(Brian Cashman)意外,也出乎國際賭盤的預料之外。

博奕網站「BetDSI.eu」日前就開出「大谷翔平2018年落腳處」的賭盤,名單內有8支球隊,以洋基賠率最低,僅2.75,不過卻率先落馬,光芒、紅襪也確定出局,不過名單仍有一定準確度,因為其餘5支球隊都進入最終的會談名單。

在洋基之後,排名第二的是賠率3的道奇,水手以3.5名列第三,第四名為遊騎兵的5,第五名由小熊、天使、光芒並列,都是22,紅襪則是24;如果要猜不在名單內的球隊,賠率是20,目前進入第二階段但不在名單中的有巨人、教士。

「BetDSI.eu」也針對大谷翔平開出另兩項有趣的賭盤,包括明年防禦率及明年打擊率,防禦率以3.20為基準,賭超過或低於賠率都是2.15,打擊率則以2成88為界,賠率也同樣是2.15。

大谷翔平洋基光芒

熱門文章

NBA/重砲批評雷納德 包溫:你在開我玩笑嗎?

2018-06-23 14:20

生涯首次「上山」 陳偉殷被打爆並不意外

2018-06-23 10:57

NBA/恐受#Metoo影響 美國影藝學院拒絕布萊恩

2018-06-22 16:52

NBA/不提前跳脫合約 安東尼執行下季球員選項

2018-06-23 12:08

NBA/求教60順位成功經驗 字母哥弟回應湯瑪斯

2018-06-23 16:29

NBA/不提前洩漏選秀人選 安吉:不知正在直播

2018-06-23 12:30

NBA/封王戰特殊紀念品曝光 柯瑞原味牙套求售

2018-06-23 18:28

MLB/陳偉殷被打爆4局丟7分 吞下本季第4敗

2018-06-23 11:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top