親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
2018亞運賽事聚焦
2018亞運風雲
2018亞運棒球
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑

麻衣為兒拒豪宅 決定終身不再婚

不甩選戰衣Q 韓國瑜靠髮型殺出重圍

MLB/大谷翔平拒絕洋基 國際賭盤跌破眼鏡

2017-12-05 11:11聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

大谷拒絕與洋基會談,不但凱許曼意外,也出乎國際賭盤的預料之外。 美聯社
大谷拒絕與洋基會談,不但凱許曼意外,也出乎國際賭盤的預料之外。 美聯社
分享
紐約媒體用「膽小鬼」極盡嘲諷的標題,報導大谷拒絕洋基的決定。 美聯社
紐約媒體用「膽小鬼」極盡嘲諷的標題,報導大谷拒絕洋基的決定。 美聯社
分享

帶著高簽約金及大市場球隊的兩大優勢,洋基在爭奪大谷翔平的第一階段就落選,不只總經理凱許曼(Brian Cashman)意外,也出乎國際賭盤的預料之外。

博奕網站「BetDSI.eu」日前就開出「大谷翔平2018年落腳處」的賭盤,名單內有8支球隊,以洋基賠率最低,僅2.75,不過卻率先落馬,光芒、紅襪也確定出局,不過名單仍有一定準確度,因為其餘5支球隊都進入最終的會談名單。

在洋基之後,排名第二的是賠率3的道奇,水手以3.5名列第三,第四名為遊騎兵的5,第五名由小熊、天使、光芒並列,都是22,紅襪則是24;如果要猜不在名單內的球隊,賠率是20,目前進入第二階段但不在名單中的有巨人、教士。

「BetDSI.eu」也針對大谷翔平開出另兩項有趣的賭盤,包括明年防禦率及明年打擊率,防禦率以3.20為基準,賭超過或低於賠率都是2.15,打擊率則以2成88為界,賠率也同樣是2.15。

大谷翔平洋基光芒

熱門文章

NBA/麥考尋求更高合約 勇士無意撤回報價

2018-08-21 18:22

NBA/梅歐結束兩年禁賽 字母哥:他狀態不錯

2018-08-21 18:21

NBA/與詹姆斯冰釋前嫌 史帝芬森不為吹耳後悔

2018-08-21 11:12

羽球/一哥扛住壓力 周天成拍下世界第2

2018-08-21 20:15

NBA/火箭提供非保障合約 簽下「巴西杜蘭特」

2018-08-21 15:38

MLB/國民現在才賣? 傳「山羊男」墨菲被撿走

2018-08-21 14:18

男籃/D組龍頭之爭 陸媒呼籲提防克拉克森

2018-08-21 10:21

日職/睽違近2年 郭俊麟26日重返一軍先發

2018-08-21 12:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top