親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球

金曲獎上女星疑酒醉 竟喊「姊姊怎麼坐在下面」

MLB/陳偉殷合約卡馬林魚薪資 美媒評壞合約

2017-12-01 10:41聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

旅美投手陳偉殷當初與馬林魚簽下的「背厚式」合約,如今出現負面效果。 報系資料照
旅美投手陳偉殷當初與馬林魚簽下的「背厚式」合約,如今出現負面效果。 報系資料照
分享
分享

旅美投手陳偉殷當初與馬林魚簽下的「背厚式」合約,如今出現效果,「邁阿密先鋒報」史班瑟(Clark Spencer)直指,這對想要降低支出的新團隊來說是一筆「壞合約」。

「邁阿密先鋒報」的標題寫著,「這些壞合約讓馬林魚難以降低薪資」,其中以陳偉殷的合約為例,認為當時與殷仔簽下的5年8000萬美元合約,如今成為財政負擔,也點名維爾奎茲(Edinson Volquez)等,過去其他7筆對馬林魚不利的合約。

基特(Derek Jeter)以及金融家薛爾曼(Bruce Sherman)買下馬林魚後,第一要務就是降低薪資,基特在領隊會議時表示,有些財務狀況需要調整,畢竟這還是一個已經賠錢一陣子的球隊,所以我們必須做點改變。

基特團隊希望將薪資砍到9000萬美元,不過馬林魚明年總體薪資是1億4000萬美元,明年可領2500萬美元的史丹頓(Giancarlo Stanton)也因此成為出售目標。

而陳偉殷明年帳面上雖然是1000萬美元,不過有部分薪資及簽約金不是一次付完,今天第一筆500萬美元的簽約金將入帳,而明年還有800萬美元簽約金以及200萬美元延遲支付的薪資。

陳偉殷前兩年年薪總計1500萬美元,馬林魚原本打的算盤是在他投出身價後,可以跟其他球隊交易,但陳偉殷在今年球季受傷,只投9場比賽,在球季結束後執行選擇權繼續留在馬林魚,2019年年薪上漲到2000萬美元、2020年為2200萬美元。

除了陳偉殷外,維爾奎茲的明年薪資也來到1300萬美元,今年8月才剛動完韌帶重建手術(Tommy John)的他,還未確定明年球季能否順利回歸。

馬林魚陳偉殷基特

熱門文章

NBA/重砲批評雷納德 包溫:你在開我玩笑嗎?

2018-06-23 14:20

生涯首次「上山」 陳偉殷被打爆並不意外

2018-06-23 10:57

NBA/不提前跳脫合約 安東尼執行下季球員選項

2018-06-23 12:08

NBA/求教60順位成功經驗 字母哥弟回應湯瑪斯

2018-06-23 16:29

NBA/招募詹皇出奇招 費城建設商飛機上掛旗幟

2018-06-23 17:40

NBA/不提前洩漏選秀人選 安吉:不知正在直播

2018-06-23 12:30

NBA/封王戰特殊紀念品曝光 柯瑞原味牙套求售

2018-06-23 18:28

NBA/溫馨情節轉瞬變調 菜鳥選秀日人生如戲

2018-06-23 18:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top