親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
HBL
籃球
綜合
路跑

韓流難擋 柯文哲:誰叫綠營把韓國瑜的北農總座拔掉

MLB/和勇士交易補牛棚 天使更著眼加碼搶大谷

2017-12-01 09:44聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

為了搶大谷,天使和勇士交易多換來121萬美元國際簽約金額度。 美聯社
為了搶大谷,天使和勇士交易多換來121萬美元國際簽約金額度。 美聯社
分享

大谷翔平爭奪戰進入白熱化,天使決定加注,今天與勇士進行交易,用小聯盟投手凱利(Justin Kelly)換來強森(Jim Johnson)加強牛棚深度的同時,也換來121萬美元的國際簽約金。

天使原本的簽約金在大聯盟30支球隊中排名第28,在跟勇士交易後,簽約金來到131.5萬美元,竄升到第8名,前面依序是遊騎兵353.5萬美元、洋基350萬美元、雙城307萬美元、海盜226萬6750美元、水手155萬7500美元以及馬林魚149萬美元。

投打二刀流的大谷翔平已經赴美,母球隊日職火腿隊最快明天就會宣布開放競標,入札制度延續舊版,一般預料各隊都需捧上最高2000萬美元的入札金,而簽約金則依據新版勞資協議規定,需算在國際簽約金額度內。

34歲的強森過去是金鶯終結者,但近年功力下滑,已成為棒球浪人,如今被交易到天使,...
34歲的強森過去是金鶯終結者,但近年功力下滑,已成為棒球浪人,如今被交易到天使,但其實是天使想換來國際簽約金額度的籌碼之一。 美聯社
分享

34歲的強森今年拿下22次救援成功、防禦率5.56,不過9次救援失敗讓他在7月下旬丟掉終結者的工作,他過去曾與陳偉殷一同效力金鶯,在2012、2013連續兩年繳出單季50次以上救援成功,去年也有防禦率3.06、20次救援的表現。

凱利在小聯盟同樣以後援為主,今年是他在小聯盟第二年,從1A到3A都有登板紀錄,防禦率為3.53,拿下6勝4敗、2救援,在天使農場中排不進前30名。

【推薦閱讀】


‧ 多一隊表態 運動家也願讓大谷翔平守外野
‧ 海盜開玩笑嗎?拉攏大谷拿姜正浩當案例
‧ 大谷翔平怎麼用?夢幻棒球討論3方案
‧ 小熊爭取大谷翔平 奉上外野位置當籌碼
‧ 為迎大谷翔平開大門 大聯盟特設條款令他更搶手
‧ 雙刀流時代來臨? 可望改變大聯盟面貌的新趨勢
‧ 隊史不曾有日本球員 紅人要為大谷破例

天使小聯盟勇士

熱門文章

NBA/騎士球團無預警震撼彈 史密斯不再隨隊

2018-11-21 09:57

發言露饀 楊忠和說政府會挺「獨立運動員參賽」

2018-11-20 18:24

NBA/師法波總危機處理 柯爾:聯盟真實一面

2018-11-20 17:04

體育人大會師反東奧正名 運動員不再沉默

2018-11-21 14:38

NBA/杜蘭特向球迷口出穢言 遭聯盟罰款

2018-11-21 12:03

NBA/厭倦飆分秀 厄文:根本沒防守這回事

2018-11-21 12:35

中職/猿隊彌補王柏融戰力 兩位首輪球員是關鍵

2018-11-21 07:00

瘋狂飆分秀成新趨勢 傳統籃球逐漸失傳

2018-11-21 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top