親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
2018印尼亞運
2018亞運棒球
綜合
路跑

MLB/巨人體質太弱 史丹頓被勸別同意交易

2017-12-01 08:26聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

儘管巨人籌碼誘人有機會讓馬林魚點頭,但已經有人向史丹頓提醒,巨人戰力深度不足,勸...
儘管巨人籌碼誘人有機會讓馬林魚點頭,但已經有人向史丹頓提醒,巨人戰力深度不足,勸他別同意交易。 美聯社
分享

巨人爭取「怪力男」史丹頓(Giancarlo Stanton)展現誠意,提出二壘手潘尼克(Joe Panik)和兩名3A新秀,加上願意吸收2.5億美元合約,這份交易包裹已讓馬林魚有了點頭意願,幾乎只差史丹頓的同意票;但媒體爆料,已經有人向史丹頓提醒,巨人戰力深度不足,勸他別同意交易。

馬林魚今冬啟動史丹頓交易談判,他的合約還剩10年2.95億美元,成為最難跨過的一道坎,而如今巨人願意負擔超過8成,據熟悉馬林魚計畫的消息人士指出,他相信馬林魚將會接受這筆交易。

史丹頓擁有交易否決權,儘管他從未表態,但小道消息皆指他傾向前往道奇,這裡不僅是他的家鄉球隊,且是季後賽常客,符合他想要加入一支具有競爭力球隊的心願,但一般預料,馬林魚與道奇完成交易的可能性不高。

大聯盟官網指出,史丹頓尚未同意被交易到巨人,但馬林魚有信心可以說服他點頭,因為舊金山同樣位於西岸,距離洛城約350哩,儘管本季戰績不佳,但2010到2014年間3擁世界大賽冠軍,應會成為史丹頓的最佳備案。

然而,FanRag專欄作家海曼(Jon Heyman)爆料,已經有人提醒史丹頓,扣掉波西(Buster Posey)和邦賈納(Madison Bumgarner)後,巨人的戰力深度不足,而且接收史丹頓的合約後,可能已無其他重建籌碼,而這支球隊今年戰績64勝98敗,還比馬林魚更差,奉勸他再多考慮。

消息指出,馬林魚並未向各隊下達提出交易籌碼的最後大限,史丹頓也可能再做觀望,看看道奇是否跟進談判。

史丹頓馬林魚巨人

熱門文章

NBA/去年為何加入勇士?楊恩:就是需要贏球

2018-08-16 08:12

老鷹楊恩想複製柯瑞模式 要看林書豪能幫多少忙

2018-08-16 07:00

NBA/布萊恩投資運動飲料 4年半獲利超過30倍

2018-08-16 09:18

具有超級球隊潛力 火箭仍面臨三大困境

2018-08-16 07:00

NBA/談詹皇加盟 湖人老闆:堪比96年簽大歐

2018-08-16 15:07

MLB/烏雷納砸傷亞古納 勇士投手:垃圾棒球

2018-08-16 12:11

NBA/熱火是最後一季? 韋德出面澄清為假新聞

2018-08-16 11:10

MLB/烏雷納來硬的 開賽第1球狠砸亞古納

2018-08-16 09:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top