親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑
籃球

MLB/力挺男友 拉丁天后拱A-Rod當洋基教頭

2017-12-01 07:06聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

不少人力拱A-Rod當洋基教頭,當然包含他的拉丁天后女友珍妮佛羅佩茲。 美聯社
不少人力拱A-Rod當洋基教頭,當然包含他的拉丁天后女友珍妮佛羅佩茲。 美聯社
分享

洋基教頭誰來當?拉丁天后珍妮佛羅佩茲( Jennifer Lopez ) 也很關心,透過推特為洋基推薦人選,送上的名字不是別人,就是她的男友、洋基退役球星「A-Rod」羅德里奎茲(Alex Rodriguez)。

J-Lo透過推特轉貼一則新聞部落格文章,標題為「洋基教頭最佳且唯一的選擇非常明朗」,文章中解釋為何A-Rod適合擔任洋基教頭,像是他擁有不平凡的生涯,而洋基教頭也不是份平凡的工作,且他懂得媒體需求,對比賽有自己的見解,不會故步自封、願意接納新知。

J-Lo留言寫著:「再明顯不過!」贊同文章中所寫的內容,再加上標記「arodforyankeesmanager」,力挺男友才是洋基新任教頭的最佳人選。

這已非A-Rod首度出現在洋基教頭的話題中,他上個月為沙巴西亞(CC Sabathia)主持的網路電台節目擔任嘉賓時,沙胖就已力薦A-Rod應該出任洋基教頭,理由是他擁有絕佳的棒球智商,但當時A-Rod以洋基教頭堪比美國總統、這個位置承擔太多關注,他目前的生活已經相當忙碌,婉拒沙胖的奇想。

如今由女友發聲,向洋基推薦新任教頭人選,也令人好奇A-Rod的想法是否有變,開始對這個位置有點野心了。

只是,A-Rod可能確實不在洋基的考慮名單內,老闆史坦柏瑞納(Hal Steinbrenner)先前在老闆會議中就曾透露,並未與A-Rod詢問過接手洋基教頭,球隊尋覓教頭一個多月以來,也始終不曾聯繫A-Rod。

洋基A-Rod

熱門文章

MLB/普萊斯先發終於贏了 紅襪闖進世界大賽

2018-10-19 11:45

NBA/詹姆斯攻26分 湖人119:128不敵拓荒者

2018-10-19 13:18

NBA/詹皇湖人首秀踢鐵板 輸拓荒者無緣首勝

2018-10-19 13:36

NBA/快艇中鋒一鳴驚人 隊友:效率比賈霸還高

2018-10-19 17:07

NBA/新賽季首戰吞敗 詹姆斯:很好的考驗

2018-10-19 15:18

MLB/金布洛爾怎麼了?紅襪教頭:動作遭破解

2018-10-19 09:02

NBA/湖人能進季後賽? 布萊恩掛保證可以

2018-10-19 16:13

NBA/合約還有2年 格林提前表態盼在勇士終老

2018-10-19 09:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top