親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球

傷停補時才突破防線 巴西2:0苦勝哥斯大黎加

三立政論節目質疑文大女學生說謊 毛嘉慶:低級!

MLB/力挺男友 拉丁天后拱A-Rod當洋基教頭

2017-12-01 07:06聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

不少人力拱A-Rod當洋基教頭,當然包含他的拉丁天后女友珍妮佛羅佩茲。 美聯社
不少人力拱A-Rod當洋基教頭,當然包含他的拉丁天后女友珍妮佛羅佩茲。 美聯社
分享

洋基教頭誰來當?拉丁天后珍妮佛羅佩茲( Jennifer Lopez ) 也很關心,透過推特為洋基推薦人選,送上的名字不是別人,就是她的男友、洋基退役球星「A-Rod」羅德里奎茲(Alex Rodriguez)。

J-Lo透過推特轉貼一則新聞部落格文章,標題為「洋基教頭最佳且唯一的選擇非常明朗」,文章中解釋為何A-Rod適合擔任洋基教頭,像是他擁有不平凡的生涯,而洋基教頭也不是份平凡的工作,且他懂得媒體需求,對比賽有自己的見解,不會故步自封、願意接納新知。

J-Lo留言寫著:「再明顯不過!」贊同文章中所寫的內容,再加上標記「arodforyankeesmanager」,力挺男友才是洋基新任教頭的最佳人選。

這已非A-Rod首度出現在洋基教頭的話題中,他上個月為沙巴西亞(CC Sabathia)主持的網路電台節目擔任嘉賓時,沙胖就已力薦A-Rod應該出任洋基教頭,理由是他擁有絕佳的棒球智商,但當時A-Rod以洋基教頭堪比美國總統、這個位置承擔太多關注,他目前的生活已經相當忙碌,婉拒沙胖的奇想。

如今由女友發聲,向洋基推薦新任教頭人選,也令人好奇A-Rod的想法是否有變,開始對這個位置有點野心了。

只是,A-Rod可能確實不在洋基的考慮名單內,老闆史坦柏瑞納(Hal Steinbrenner)先前在老闆會議中就曾透露,並未與A-Rod詢問過接手洋基教頭,球隊尋覓教頭一個多月以來,也始終不曾聯繫A-Rod。

洋基A-Rod

熱門文章

NBA/勇士不續簽楊恩 首輪選秀挑防守大鎖

2018-06-22 12:00

NBA/騎士放話慰留詹皇 新秀:一起重返總決賽

2018-06-22 10:52

NBA/獨行俠、老鷹交易 歐陸金童聯手諾維茨基

2018-06-22 09:22

NBA/半世紀的等待 新科狀元艾頓降臨鳳凰城

2018-06-22 09:14

NBA/與籃網洽談買斷 哈沃德:需要真正機會

2018-06-22 13:17

NBA/2018年選秀會 首輪選秀結果一覽

2018-06-22 12:45

NBA/公開呼籲雷納德 羅賓森:成熟長大是關鍵

2018-06-22 16:46

NBA/馬刺18順位新秀 華克:能被波總執教太棒了

2018-06-22 11:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top