親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
裙襬搖搖LPGA
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑

夫妻登玉山 攻頂後妻子滑落山坡不幸死亡

尷尬了! 列車事故住院傷者不滿年改 拒絕蔡英文慰問

MLB/小熊爭取大谷翔平 奉上外野位置當籌碼

2017-11-30 07:22聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

熊有信心大谷翔平可在投球與外野上同時取得成功,將為他奉上外野位置,與其他美聯球隊...
熊有信心大谷翔平可在投球與外野上同時取得成功,將為他奉上外野位置,與其他美聯球隊競爭大谷。 美聯社
分享

曾在2006年幫助紅襪競標得到「平成怪物」松坂大輔,現任小熊總裁的艾普斯坦(Theo Epstein),如今對「二刀流」大谷翔平再度嶄露企圖心,多方消息證實,小熊有信心大谷翔平可在投球與外野上同時取得成功,將為他奉上外野位置,與其他美聯球隊競爭大谷。

NBC Sports Chicago報導指出,大聯盟消息證實小熊已花了可觀的時間與金錢在追逐大谷,曾同時派出多位球探遠赴日本,觀察他在投球與外野的表現,而他們相信大谷來到芝加哥後,同樣可在兩個位置上都做得很好。

一位敵隊國聯高層甚至預期,小熊將是有機會簽下大谷的少數幾支球隊之一,「艾普斯坦與總經理霍耶爾(Jed Hoyer)早已擬定策略,想好要如何得到大谷翔平。」小熊與大谷的經紀人、CAA經紀公司的巴雷洛(Nez Balelo)關係良好,可能也將成為關鍵因素。

這位球團高層進一步提到,「小熊絕對會在大谷的清單上,但問題在於他最後會去國聯嗎?那是個巨大的挑戰。」大谷翔平希望在大聯盟繼續展現「二刀流」身手,採用指定打擊制度的美聯,被視為相對適合大谷落腳,洋基、水手、雙城、遊騎兵等來自美聯的球隊,也都已經表態全力爭取大谷。

身處國聯的小熊,想要收下大谷,勢必要為他空出一個守備位置;據傳小熊為此特地派出球探,觀察大谷以外野手上場時的表現,有信心他可在沒先發的日子稱職擔任外野手,也將為他端上外野大位,希望可以藉此吸引大谷點頭加盟。

儘管小熊僅剩30萬美元的國際自由球員簽約金額度,但一位大聯盟高層認為影響不大,「只要他與大聯盟球隊簽約,他可能將收到2000萬到3000萬美元的商業代言,那麼他此刻與球隊簽下的合約大小,其實並不是那麼重要。」

小熊大谷翔平大聯盟

相關新聞

影/王建民不退休 明年續拚大聯盟

2017-11-30 17:15

MLB/曾說沒球隊要就退休 王建民動搖了

2017-11-30 13:30

MLB/3天教學難速成 王建民要選手維持訓練

2017-11-30 12:41

MLB/王建民下一步 美職優先、暫不考慮亞洲

2017-11-30 12:12

MLB/隊史不曾有日本球員 紅人要為大谷破例

2017-11-30 10:41

MLB/巨人搶史丹頓「梭哈」 舊金山媒體很懷疑

2017-11-30 09:07

MLB/無法拒絕的面試 貝爾川:這可是洋基耶

2017-11-30 08:15

雙刀流時代來臨? 可望改變大聯盟面貌的新趨勢

2017-11-30 07:00

熱門文章

桌球/福原愛宣布退役 「台灣讓我不是感覺一個人」

2018-10-21 19:40

丹麥羽賽/單季第8冠入袋! 戴資穎積分破10萬寫雙喜

2018-10-21 19:18

NBA/火箭湖人衝突懲處出爐 出拳3人皆遭禁賽

2018-10-22 08:16

NBA/老鷹楊恩35分領軍斬騎士 林書豪卻抱鴨蛋

2018-10-22 08:52

NBA/金塊再見火鍋 2分差中斷勇士開季連勝

2018-10-22 10:56

紅襪戰力妖獸讚 道奇恐怕再度飲恨

2018-10-22 07:00

NBA/火箭湖人爆發全武行 保羅指控朗多吐口水

2018-10-22 08:10

NBA/見證火箭湖人鬥毆 世界和平、歐克利吐心聲

2018-10-22 11:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top