親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

大陸假疫苗禍首長春長生 遭罰409億元

北市37歲未婚警開槍自殺 疑為感情因素想不開

MLB/遭美媒爆料退休 伊希爾:不實報導

2017-11-27 11:06聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

伊希爾。 美聯社
伊希爾。 美聯社
分享
美國媒體「FanRag Sports」爆料, 道奇老將伊希爾(Andre Ethier)向親友透露退休的念頭,不過他本人看到新聞後第一時間出面澄清,指稱報導內容完全不是事實,已經準備好續戰下個賽季。

「FanRag Sports」記者墨瑞(Robert Murray)寫道,伊希爾在經歷傷病不斷的2個賽季後,決定結束12年的大聯盟生涯,由於道奇先前已經告知不履行球隊選擇權,成為自由球員的伊希爾轉而跟家人和朋友告知退休。

聽聞消息後,伊希爾和經紀人都予以否認,伊希爾表示自己的背傷已經痊癒,而且也有不少球隊表達延攬的興趣,他正在為下個賽季準備,

經紀人巴雷洛(Nez Balelo)也附和,指稱報導「完全錯誤」,該篇文章也遭到下架。

世界大賽結束後,道奇宣布將支付給伊希爾250萬美元的買斷金,放棄以1750萬美元的價碼留下這位35歲的老將,讓不少人好奇他的下一步。

伊希爾雖然2001年是被運動家選秀挑中,不過自2006年大聯盟出道以來都待在道奇,曾經入圍2屆明星賽,並有一次金手套和一座銀棒獎;近2年他先後遭受脛骨骨折和椎間盤突出,不但將先發外野手的角色拱手讓出,還僅打了38場例行賽,今年賽季他復出後有22場出賽,34打數8安打,帶有2轟和3打點。

道奇大聯盟

熱門文章

MLB/紅襪投手用松焦油? 太空人教頭:不在意

2018-10-16 08:52

NBA/勇士開幕戰領戒指 柯瑞:詭異的儀式

2018-10-16 11:44

NBA/巴特勒回歸震撼教育 羅斯:正是球隊所需

2018-10-16 10:02

NBA/奪冠、紀錄丟一旁 詹姆斯最煩惱竟是...

2018-10-16 12:24

MLB/釀酒人完封道奇 國聯冠軍賽取2:1優勢

2018-10-16 11:21

NBA/2015梯新秀再獲續約 透納、南斯期限前圓夢

2018-10-16 09:21

NBA/新球季明開打 勇士搬家前想再拿一冠

2018-10-16 00:26

NBA/拓荒者老闆病逝 艾德里奇致哀:不可思議的領袖

2018-10-16 09:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top