親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑
籃球

台積電董座劉德音大方送4.68億獎金 歷年最高記錄

陳文成廣場生變?5系:台大值得驕傲的是面對所有不堪

MLB/想組明星先發陣容 雙城瞄準達比修和大谷

2017-11-27 10:04聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

盡管有洋基、道奇等豪門夾擊,小市場的雙城仍宣告要投入大谷翔平爭奪戰,總經理拉文(Thad Levine)在廣播上直言,雙城已經開始動作,目前正緊密接洽經紀公司,準備爭取這位頂級日本「二刀流」入門。

拉文表示,「就像其它球隊一樣,我們正勤奮地動用所有足以吸引大谷翔平的資源,並和他的經紀公司合作,他們提供給我們一份藍圖,而我們正積極準備,這是我們球隊當前的優先事項。」

雖然雙城是美聯隊伍,但可以讓大谷翔平在投一休四的節奏上,安插擔任指定打擊的場次,不違背他想延續「二刀流」的意願。

拉文說,「大谷翔平尋找一個有競爭的環境,他認為自己能夠在大聯盟生存和成長,對雙城這樣的球隊來說,我們很興奮能夠有機會,迎接像他這樣的選手入隊,就我所知,他並沒有自己預想到哪些特定球隊。」

礙於大谷翔平未滿25歲,球隊僅能提供他小聯盟合約,而目前雙城手中握有的國際球員簽約金額度為340萬美元,僅次於遊騎兵和洋基。

除了大谷翔平之外,雙城也想追求自由市場上另一位日本先發投手達比修有,想要組成明星先發陣容的拉文坦承,他也跟林恩(Lance Lynn)、艾里耶塔(Jake Arrieta)和卡布(Alex Cobb)等自由球員接洽,但會以2位日本選手為優先考量,若成功引進任一外援,今年拿下美聯外卡的雙城,下賽季的競爭力將不容小覷。

雙城隊有意一起網羅大谷翔平(左)與達比修有兩人。 美聯社
雙城隊有意一起網羅大谷翔平(左)與達比修有兩人。 美聯社
分享

雙城大谷翔平洋基

熱門文章

MLB/普萊斯先發終於贏了 紅襪闖進世界大賽

2018-10-19 11:45

NBA/快艇中鋒一鳴驚人 隊友:效率比賈霸還高

2018-10-19 17:07

NBA/詹姆斯攻26分 湖人119:128不敵拓荒者

2018-10-19 13:18

NBA/詹皇湖人首秀踢鐵板 輸拓荒者無緣首勝

2018-10-19 13:36

NBA/新賽季首戰吞敗 詹姆斯:很好的考驗

2018-10-19 15:18

NBA/湖人能進季後賽? 布萊恩掛保證可以

2018-10-19 16:13

Live/林書豪第三節坐板凳 老鷹落後灰熊24分

2018-10-20 10:15

MLB/史上打擊率最低MVP 布萊德利3安都關鍵

2018-10-19 12:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top