親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑
籃球

全台身材最好候選人是他 還紅到國外去

台積電運動會送4.68億獎金 張忠謀沒來原因是這個

MLB/胡智為12月返美 107年目標站穩大聯盟

2017-11-26 16:32中央社 高雄26日電

胡智為。 報系資料照
胡智為。 報系資料照
分享
效力於坦帕灣光芒隊的台灣投手胡智為預計12月15日返美,胡智為今天設下明年目標,除了身體健康外,也希望開季能在25人名單,並站穩大聯盟

23歲胡智為旅美第5年,今年季初從小聯盟3A出發,今年4月在大聯盟初登板,今天參加徐生明盃國際少棒錦標賽擔任開球嘉賓。

胡智為表示,未來兩週在台自主訓練將進行最後衝刺,預計12月15日返美,希望回到美國後能馬上進入狀況,因天氣寒冷,因此要開始慢慢調整身體。

談及明年目標,胡智為認為,保持健康最重要,「沒有健康,什麼都不重要」,他還希望明年開季能在25人名單,並站穩大聯盟。

胡智為強調,先發後援都無所謂,「盡我最大本分,能站在大聯盟最重要」。

對於這次來到少棒比賽擔任開球嘉賓,成為在場小朋友偶像的胡智為則抱持著平常心看待,他認為,「如果我可以帶給他們正面想法,比他們把我當偶像來得重要」。

胡智為也不忘了交代各球隊小球員,輸贏不重要,最重要的是學到什麼,並提醒球員贏球不要驕傲,因為後面還會有比你更厲害的對手。

對於能擔任開球嘉賓胡智為的捕手,屏東光華國小鄞廷諺表示,「接球感覺很爽」。

負責擔任打擊的楊譁永坦言,賽前不知道胡智為要開球,因此很緊張,但他也開玩笑說,很想要揮棒。

少棒投球限制 胡智為認同優先保護選手

體育署將祭出少棒賽投手單日不能投逾6局、70球限制,坦帕灣光芒隊的台灣投手胡智為今天表達認同,應保護選手為第一優先,並直呼:「那麼重投球量,連職棒都不可能做出來。」

重光盃少棒賽發生桃園龜山國小學童單日投球數達209球的惡例,引發各界討論,體育署表示,少棒比賽將明訂單一投手單日不能投超過6局、70球限制。

至於過去少棒時期單日最多投多少球?胡智為說:「沒有那麼多耶,最多不到100球。」

對於體育署祭出投球量限制,胡智為表達認同,認為小孩子身體發育還沒完全就要做那麼重投球量,應該保護小孩為第一優先,並直呼:「這種投球量,連職棒都不可能做出來。」

胡智為指出,上場投球加計牛棚、練習,投手單日投完至少投300顆球以上,希望教練能從中學習,畢竟小孩子身體顧好,會比成績更重要。

嘉義縣秀林國小少棒隊總教練林昶廷表示,小朋友快樂打球,身體健康很重要,他認為開心打球,未來可能會有無限未來發展,日後訓練時慢慢增加強度即可。

胡智為大聯盟光芒

熱門文章

MLB/普萊斯先發終於贏了 紅襪闖進世界大賽

2018-10-19 11:45

NBA/快艇中鋒一鳴驚人 隊友:效率比賈霸還高

2018-10-19 17:07

NBA/詹姆斯攻26分 湖人119:128不敵拓荒者

2018-10-19 13:18

NBA/詹皇湖人首秀踢鐵板 輸拓荒者無緣首勝

2018-10-19 13:36

NBA/新賽季首戰吞敗 詹姆斯:很好的考驗

2018-10-19 15:18

NBA/林書豪9分2助攻 老鷹輸灰熊開季2連敗

2018-10-20 10:43

NBA/湖人能進季後賽? 布萊恩掛保證可以

2018-10-19 16:13

MLB/史上打擊率最低MVP 布萊德利3安都關鍵

2018-10-19 12:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top