親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

袁惟仁狀況危急 前妻陸元琪不恨「我心疼他比較多」

克里米亞大學爆炸事件 調查人員證實為恐攻

MLB/黑暗騎士迷航 大都會新教頭有信心修好

2017-11-25 09:15聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

哈維。 美聯社
哈維。 美聯社
分享
大都會投手「黑暗騎士」哈維(Matt Harvey)因受傷後找不回過往身手,再加上曾在場邊出現脫序行為,讓球團和球迷逐漸對他失去耐心,不過有一個人倒是對哈維的未來抱持樂觀態度,那就是新任總教練卡洛威(Mickey Callaway),卡洛威提出他在印地安人時幫助希曼尼茲(Ubaldo Jimenez)的事蹟,認為自己有信心把哈維修好。

哈維去年提早結束賽季、開刀治療胸廓出口綜合症,沒想到復出後球威大不如前,今年賽季5勝7敗,防禦率6.70,19場比賽挨了21發全壘打已經很落魄,他還鬧出違反球隊規定,遭到球隊禁賽3天的插曲,場內場外都頓失人心。

不過新官上任的卡洛威倒是看好哈維能東山再起,「哈維過去很成功,現在只是需要方向,我過去就處理過這樣的案例,像是希曼尼茲,其實這件事很簡單,他們只是對現況感到困惑,不知道怎麼回到正軌,其實過程並不難。」

希曼尼茲2010年在洛磯拿下19勝8敗,防禦率2.88佳績,並在國聯塞揚獎票選位居第3,只不過接下來他難以複製佳績,幾乎每年都有4以上的防禦率,只有2013年在印地安人時,曾回到13勝9敗、防禦率3.30,之後順利和金鶯簽下4年5000萬美元合約。

前大都會隊總管菲力普(Steve Phillips)和卡洛威看法不一,認為球團應該早早放棄哈維,另覓後段輪值人選,「是我就會轉讓他,這不關錢的事,而是當他一蹶不振,你就少了一位3號先發,依他們先發輪值的傷病史,他們需要一位穩定的角色在其中,而哈維並不穩定,他的球威跑走了,過了一段時間他也看不出來能重新振作。」

菲力普認為,大都會應該找從自由市場簽回林恩(Lance Lynn),把哈維放生,「我想大都會怕他走的原因,就只是擔心他會在其它球隊重返巔峰,但我想球迷可以理解的。」

哈維大都會

熱門文章

NBA/柯瑞神準助勇士首勝 雷霆喬治徒嘆沒衛少

2018-10-17 13:38

中職/桃猿重大消息?日職羅德對王柏融有興趣

2018-10-17 10:13

NBA/綠衫軍展現團隊戰力 開幕戰大勝76人

2018-10-17 10:35

從釀酒人崛起看洋基失敗 布恩可能沒吉拉迪好

2018-10-17 07:00

NBA/勇士主場陷苦戰 柯爾:球員顯得很疲憊

2018-10-17 15:46

MLB/紅襪2轟退太空人 美聯冠軍賽率先搶第2勝

2018-10-17 09:06

中職/放王柏融旅外 猿隊宣布11月啟動入札程序

2018-10-17 15:19

中職/統一傷兵影響大 富邦晉級機會高

2018-10-17 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top