親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

威力彩再摃!周四頭獎上看9億 試手氣動作要快

MLB/大谷翔平爭奪戰 ESPN點名7隊

2017-11-24 15:05世界日報 體育新聞組╱綜合報導

日本「二刀流」球星大谷翔平的「美國夢」,即將成真,哪些球隊將參與這場爭奪戰?ESPN點名七支球隊得標機率最高,其中洋基隊在指定打擊位置上可能將有空缺,火力貧乏的巨人隊甚至可能提供外野一席,滿足他的打擊慾望。

美日職棒與球員工會已經達成共識,大谷翔平將以舊版入札制度來美,任何願意開滿2000萬美元入札金的球隊,都可與大谷議約,就看哪隊對他的胃口。

ESPN指出,全部30隊都毫無疑問將會與他的經紀公司聯繫,但以其中七支球隊收下大谷的機會最大。

首先是從大谷翔平就讀高中時就派出球探觀察的道奇隊,他們過去在吸收日本球員補強戰力上獲得成功,找來野茂英雄與前田健太等人,都是成功的投資,而洛杉磯有不少日裔球迷,可能為道奇隊爭取大谷上增加一些誘因。

再來是洋基隊,擁有第二高的350萬美元國際自由球員簽約額度,而且目前沒有固定DH人選,ESPN分析,洋基隊能以一些DH打席「拐騙」大谷。」

遊騎兵隊在先發投手戰力上有高度需求,如果簽回達比修有,再收下大谷翔平,可能會是解決方案;同樣渴求先發投手的水手隊,隊史上累積不少日本球員,從鈴木一朗到岩隈久志,寫下不少成功投資案例,克魯茲(Nelson Cruz)明年仍將卡死DH位置,但大谷可望在2019年後獲得一些先發DH的出賽場次。

雙城隊擁有最多的海外自由球員簽約額度353萬美元,總經理拉文(Thad Levine)當年曾隨遊騎兵隊爭取達比修有,也可能在先發投手補強上考慮「達比修有+大谷翔平」的組合包。

小熊隊在艾里耶塔(Jake Arrieta)和雷基(John Lackey)成為自由球員後,勢必要找到先發投手補強,小熊隊的優勢在於戰績,他們可能年復一年進入季後賽,若大谷翔平希望為一支有競爭力的球隊效力,那小熊隊可能會是一個簡單的選項。

巨人隊正在重建戰力,而大谷翔平的到來可以同時補強球隊的投打戰力,ESPN認為,巨人隊不可能放棄追逐大谷,而且巨人隊還真的有可能讓大谷在沒投球的日子放在外野。

大谷翔平小熊隊巨人

相關新聞

MLB/準備「搶位子」 張育成拚大聯盟春訓

2017-11-24 15:06

MLB/二壘「搶位子」 林子偉競爭者變多了

2017-11-24 15:06

MLB/年收入破百億 大聯盟史上頭一遭

2017-11-24 15:04

MLB/忙籌備婚禮 柯瑞亞不忘幫助家鄉重建

2017-11-24 12:08

MLB/感念哈勒戴 當地運動用品店將收入捐作公益

2017-11-24 09:04

瓊斯、霍夫曼最受期待 四球星可望入選名人堂

2017-11-24 07:00

為迎大谷翔平開大門 大聯盟特設條款令他更搶手

2017-11-24 07:00

熱門文章

NBA/聯盟認定未達衝突標準 柯瑞、卡珍斯不處分

2018-10-15 09:37

NBA/評湯普森鬍子造型 勇士隊友褒貶不一

2018-10-15 11:51

MLB/紅襪逆襲太空人扳平 普萊斯仍留不勝悲情

2018-10-15 11:11

釀酒人錯失連勝良機 道奇將靠韌性挺進冠軍賽

2018-10-15 07:00

MLB/普萊斯4.2局退場 季後賽先發就是贏不了

2018-10-15 09:18

塞爾蒂克人手過剩 時間分配有大麻煩

2018-10-15 07:00

NBA/嗆隊友後巴特勒回歸練球 開幕戰有望出賽

2018-10-15 09:16

NBA/休季增重9公斤 湖人鮑爾防守自信爆棚

2018-10-15 11:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top