親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

永和分屍案新進展!警方再逮第4共犯 案發在場全程目擊

選舉QA/誰沒當過老師、台灣金屬死腔之父是誰? 不信你都知道

MLB/季後賽最佳球員 亞土維和韋蘭德續演激情

2017-11-19 09:02聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

韋蘭德與亞土維穿上特製T恤,表達對彼此的喜愛。 圖/取自亞土維Instagram
韋蘭德與亞土維穿上特製T恤,表達對彼此的喜愛。 圖/取自亞土維Instagram
分享

太空人新科MVP亞土維(Jose Altuve)和隊友韋蘭德(Justin Verlander)之間的「超友情」又多添了一筆,昨天大聯盟公布Esurance大聯盟獎所有結果,亞土維和韋蘭德因為10月裡的超凡表現,並列季後賽最佳球員得主,獲獎感言中亞土維再度向韋蘭德告白,不放過任何高調「放閃」的機會。

美聯冠軍系列賽,太空人和洋基打了7場分出勝負,第6戰韋蘭德的優質先發為太空人續命,讓亞土維賽後直喊,「我不誇張地愛著韋蘭德。」隔天,太空人淘汰洋基闖進世界大賽,韋蘭德獲頒為系列賽MVP,立刻回應了隊友的深情喊話,「亞土維,我也不誇張地愛著你。」

兩人甚至把這段對話做成T恤,在世界大賽時穿著做賽前練習;表現都很優異的他們雖然在美聯冠軍系列賽錯過了並列MVP的機會,現在得以一償宿願,在球迷參加票選的Esurance大聯盟獎,一起成為季後賽最佳球員。

亞土維說,「謝謝這座獎,也謝謝我的隊友和球迷幫助我拿下世界大賽冠軍,很榮幸能和韋蘭德一同分享這個獎,因為我不誇張地愛著韋蘭德。」

韋蘭德沒讓亞土維唱獨角戲,「多麼光榮能和這樣了不起的隊友一起享有這個獎,我們一起為休士頓這座城市完成的成就太驚人了,當這裡需要一些事情來鼓舞時,我們帶回了一座冠軍,我很感激能成為一份子。」

韋蘭德世界大賽Jose Altuve

相關新聞

MLB/赴美維持二刀流 大谷翔平要傚法貝比魯斯

2017-11-19 13:41

MLB/岡薩雷茲道奇失地位 交易至運動家成選項

2017-11-19 11:29

MLB/基特分送火雞 避談史丹頓交易

2017-11-19 11:16

熱門文章

NBA/林書豪睽違一年首戰得8分 老鷹慘敗尼克

2018-10-18 10:00

NBA/柯瑞神準助勇士首勝 雷霆喬治徒嘆沒衛少

2018-10-17 13:38

NBA/勇士主場陷苦戰 柯爾:球員顯得很疲憊

2018-10-17 15:46

中職/放王柏融旅外 猿隊宣布11月啟動入札程序

2018-10-17 15:19

2018 MLB季後賽賽程表&最新戰況

2018-10-18 09:11

MLB/貝林格13局下再見安打 道奇扳平釀酒人

2018-10-17 14:46

NBA/大破76人 綠衫軍教頭:優勢在陣容深度

2018-10-17 12:24

NBA/開幕戰不敵綠衫軍 安比德:總是被踹屁股

2018-10-17 15:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top