親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
世界盃足球賽

中獎人是你嗎?3-4月發票千萬特別獎仍有4張未兌領

學生一句「我們班很爛妳受不了」 她逆轉全校最爛班

MLB/官網預測世界大賽 決勝關鍵在牛棚

2017-10-24 14:15聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

世界大賽明起點燃戰火,大聯盟官網的專家們展開預測,11人中有7人認為道奇能擊敗太...
世界大賽明起點燃戰火,大聯盟官網的專家們展開預測,11人中有7人認為道奇能擊敗太空人笑到最後。 美聯社
分享

世界大賽明起點燃戰火,大聯盟官網的專家們展開預測,11人中有7人認為道奇能擊敗太空人笑到最後,最大的關鍵就在於兩隊牛棚的差異。

官網記者卡斯楚文斯(Anthony Castrovince)直言,道奇牛棚因為有前田健太的加入變得更加突出,專欄作家賈斯提斯(Richard Justice)更直接端出數據,道奇牛棚這個季後賽防禦率0.94,而太空人高達5.03。

另外,所有專家一致通過橫掃的情況不會發生,而在兩隊這個季後賽都不曾在主場輸球的情況下,擁有4場主場比賽的道奇本來就占據上風。

但若比起先發投手,專家看好太空人技高一籌,除了有韋蘭德(Justin Verlander)和凱柯(Dallas Keuchel)雙王牌坐鎮外,若麥卡勒斯(Lance McCullers Jr.)和摩頓(Charlie Morton)能延續高檔的近況,陣容就會比由克蕭(Clayton Kershaw)領軍的道奇輪值還完整。

道奇太空人世界大賽

熱門文章

2018瓊斯盃 男籃賽程與最新戰況

2018-07-21 15:00

中職/郭泓志讓出40號球衣 悍將迎接王建民?

2018-07-20 19:07

甜瓜人生將另開新章 助攻林書豪球隊定位

2018-07-21 07:00

棒球/史上最差判決 墨國聯盟揮棒落空竟算壞球

2018-07-20 17:57

NBA/「詹皇」攜手前隊友 畢斯利加盟湖人

2018-07-21 09:54

MLB/林子偉替補敲安 9下關鍵守備助紅襪險勝

2018-07-21 11:09

NBA/暴龍總裁道歉 沒說「不會交易」德羅展

2018-07-21 08:12

NBA/湖人網羅詹姆斯 意圖仿效勇士死亡五小

2018-07-20 19:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top