親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

柯文哲陣營向時力喊話:合作別猶疑 否則恐一席都不會上

雲林民宅惡火 莿桐單親家庭母子三人一死二傷

MLB/官網預測世界大賽 決勝關鍵在牛棚

2017-10-24 14:15聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

世界大賽明起點燃戰火,大聯盟官網的專家們展開預測,11人中有7人認為道奇能擊敗太...
世界大賽明起點燃戰火,大聯盟官網的專家們展開預測,11人中有7人認為道奇能擊敗太空人笑到最後。 美聯社
分享

世界大賽明起點燃戰火,大聯盟官網的專家們展開預測,11人中有7人認為道奇能擊敗太空人笑到最後,最大的關鍵就在於兩隊牛棚的差異。

官網記者卡斯楚文斯(Anthony Castrovince)直言,道奇牛棚因為有前田健太的加入變得更加突出,專欄作家賈斯提斯(Richard Justice)更直接端出數據,道奇牛棚這個季後賽防禦率0.94,而太空人高達5.03。

另外,所有專家一致通過橫掃的情況不會發生,而在兩隊這個季後賽都不曾在主場輸球的情況下,擁有4場主場比賽的道奇本來就占據上風。

但若比起先發投手,專家看好太空人技高一籌,除了有韋蘭德(Justin Verlander)和凱柯(Dallas Keuchel)雙王牌坐鎮外,若麥卡勒斯(Lance McCullers Jr.)和摩頓(Charlie Morton)能延續高檔的近況,陣容就會比由克蕭(Clayton Kershaw)領軍的道奇輪值還完整。

道奇太空人世界大賽

熱門文章

NBA/名嘴驚爆 杜蘭特明年加盟湖人

2018-09-23 15:09

NBA/分享對柯瑞性格觀察 柯爾:他是矮版鄧肯

2018-09-23 14:15

MVP衰退奇快 大聯盟一代新人換舊人

2018-09-24 07:00

NBA/巴特勒「賣我」劇場 訓驗營前可望落幕

2018-09-24 09:33

NBA/報導詹皇受極大啟發 知名NBA作家跳槽追夢

2018-09-23 15:30

棒球/「森林王子」張泰山最後跑壘 淚流滿面高喊再見

2018-09-23 13:44

PGA/終於贏了! 老虎伍茲終結5年冠軍荒

2018-09-24 07:43

NBA/羅斯在灰狼贏得尊敬 唐斯:他是很棒的隊友

2018-09-24 10:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top