親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
溫網

世足/法國下半場兩度破門奠勝 4:2勝克國奪隊史第二冠

MLB/世界大賽「火熱」 克蕭笑稱:奪冠可退休

2017-10-24 10:53聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

道奇王牌投手克蕭即將在主場迎來世界大賽初體驗。 美聯社
道奇王牌投手克蕭即將在主場迎來世界大賽初體驗。 美聯社
分享

世界大賽明天登場,道奇與太空人可望上演名符其實的「炙熱」對決,根據天氣預報指出,明天比賽開打時,洛杉磯氣溫預計將達華氏95到97度(約攝氏35到36度),可望成為史上最熱的世界大賽。

世界大賽每年於10月底到11月之間舉行,時序已進秋冬,但今年受到南加州熱浪影響,前兩戰溫度飆高,將挑戰2001年10月27日響尾蛇與洋基之戰保持的華氏94度、世界大賽史上最高溫紀錄。

道奇王牌投手克蕭(Clayton Kershaw)將在高溫中演出他的世界大賽處女秀,總教練羅伯茲( Dave Roberts)說,「我認為,這對他而言是最後一塊拼圖。」太空人則是推出凱柯(Dallas Keuchel)先發。

被公認是當今大聯盟的最佳投手,克蕭入選過7次明星賽、拿了3座塞揚獎、一座國聯MVP、5次防禦率王,還投出了一場無安打比賽,唯獨欠缺大賽加冕,如今總算等到機會,他說,「誰知道我能闖進世界大賽幾次,我比別人更了解有多難打到這一步,所以我完全不會把這當作理所當然。」

克蕭受訪時曾表示,「所有個人獎項都很棒,但最終我只想贏得世界大賽冠軍,如果我們贏了,我甚至可以退休,笑擁這個完整的生涯。」

克蕭克服不了季後賽心魔也是過去幾年他難以角逐世界大賽的原因之一,加上今年的成績,生涯在季後賽6勝7敗、防禦率4.40,克蕭回應,「一直都會緊張,我想明天應該會更緊張更焦慮吧,但只要我投出第一顆球,所有事情都在腦後了,至少我是如此。」

對戰太空人,克蕭最該注意的打者正是亞土維(Jose Altuve),之前還同屬國聯時,克蕭對太空人有著3勝2敗的戰績,其中讓亞土維15個打數敲出6支安打,而且招牌滑球和速球都遭到攻擊。

克蕭世界大賽

熱門文章

世足賽台灣運彩銷售達63億 冠軍戰可望破紀錄

2018-07-15 18:55

NBA/憶乍聞卡珍斯加入 柯瑞:你到底在講什麼?

2018-07-15 13:27

NBA/報到湖人首要之務 朗多:誰負責比賽影片?

2018-07-15 11:31

NBA/柯爾再失得力助手 分析專家將揮別勇士

2018-07-15 11:30

克國前鋒卡利尼奇遭開除 想領獎牌看隊友臉色

2018-07-15 20:10

NBA/兩年4000萬美元合約 公鹿帕克轉戰芝加哥

2018-07-15 11:32

真的脫了!前日本美女國腳兌現露臀承諾

2018-07-15 15:58

NBA/「制服組」屢遭挖角 柯爾:成功的代價

2018-07-15 17:48

留言


Top