親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

當選率創新低 一張圖秒懂柯文哲的「關鍵隱憂」

小農救星?新創噱頭?「農業區塊鍊」的全球革命

MLB/馬林魚留不留一朗 最快本周定案

2017-10-24 08:54聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

最快在接下來這一周就可以知道一朗明年會不會續留馬林魚。 路透
最快在接下來這一周就可以知道一朗明年會不會續留馬林魚。 路透
分享

22日正式迎接44歲到來的鈴木一朗,最快在接下來這一周就可以知道自己明年會不會續留馬林魚,由前洋基隊長基特(Derek Jeter)掌權的新執行團隊將在本星期召開會議,討論球隊未來走向,是要重建或留下核心球員,將影響到馬林魚是否動用一朗明年200萬美元選擇權。

賽季結束將近一個月,鈴木一朗至今仍在馬林魚球場自主秋訓,預計月底才會回日本,他有望在離開前就得知馬林魚給的答覆,雖然他一直強調這個賽季結束後不會退休、要打到50歲,也在球季尾聲喊話「沒有理由不回到這裡」,但曾在洋基當過隊友新老闆基特卻始終沒給出明確回應,只在這個月初時曾表示,「一朗一直是我最喜愛的隊友之一,我一再強調這點。」

鈴木一朗來到馬林魚已經3個球季,接下第4號外野手的角色,打出2成55打擊率、3成18上壘率和3成32長打率,和另一位日籍板凳外野手青木宣親的打擊三圍2成77、3成55、3成93比起來相差不大,不過35歲的青木宣親本季薪水550萬美元。

鈴木一朗本季在代打上也有出色表現,27支安打只差1995年維達沃爾(John Vander Wall)創下的大聯盟紀錄1支,就看馬林魚新團隊能否重視一朗的價值,讓他的大聯盟第18個賽季不必從自由市場開始。

馬林魚鈴木一朗青木宣親

熱門文章

NBA/湖人能扳倒勇士? 卡珍斯:有機會

2018-09-19 08:48

比火箭陣容更完美 塞爾蒂克戰力超強

2018-09-19 07:00

世界盃資格賽/美國男籃出征客場 30分差輕取巴拿馬

2018-09-18 15:35

NBA/76人雙衛狂操投籃 佛爾茲已練15萬球

2018-09-19 09:27

中職/史耐德返美陪伴家人 伯納代理兄弟總教練

2018-09-18 17:54

NBA/與「教皇」史隆破冰 威廉斯:他一吐為快

2018-09-19 10:03

MLB/賈吉重返先發 洋基20轟部隊阻紅襪封王

2018-09-19 08:06

韓職/王維中對韓火鷹6局失3分雪恥 10:3摘第7勝

2018-09-18 20:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top