親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
溫網

吳音寧不來備詢 藍綠議員議場互罵還扯到連勝文

MLB/馬林魚留不留一朗 最快本周定案

2017-10-24 08:54聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

最快在接下來這一周就可以知道一朗明年會不會續留馬林魚。 路透
最快在接下來這一周就可以知道一朗明年會不會續留馬林魚。 路透
分享

22日正式迎接44歲到來的鈴木一朗,最快在接下來這一周就可以知道自己明年會不會續留馬林魚,由前洋基隊長基特(Derek Jeter)掌權的新執行團隊將在本星期召開會議,討論球隊未來走向,是要重建或留下核心球員,將影響到馬林魚是否動用一朗明年200萬美元選擇權。

賽季結束將近一個月,鈴木一朗至今仍在馬林魚球場自主秋訓,預計月底才會回日本,他有望在離開前就得知馬林魚給的答覆,雖然他一直強調這個賽季結束後不會退休、要打到50歲,也在球季尾聲喊話「沒有理由不回到這裡」,但曾在洋基當過隊友新老闆基特卻始終沒給出明確回應,只在這個月初時曾表示,「一朗一直是我最喜愛的隊友之一,我一再強調這點。」

鈴木一朗來到馬林魚已經3個球季,接下第4號外野手的角色,打出2成55打擊率、3成18上壘率和3成32長打率,和另一位日籍板凳外野手青木宣親的打擊三圍2成77、3成55、3成93比起來相差不大,不過35歲的青木宣親本季薪水550萬美元。

鈴木一朗本季在代打上也有出色表現,27支安打只差1995年維達沃爾(John Vander Wall)創下的大聯盟紀錄1支,就看馬林魚新團隊能否重視一朗的價值,讓他的大聯盟第18個賽季不必從自由市場開始。

馬林魚鈴木一朗青木宣親

熱門文章

百元「神串關」賠1430倍 網驚:押1萬可買房了

2018-07-16 09:25

世足賽台灣運彩銷售達63億 冠軍戰可望破紀錄

2018-07-15 18:55

「暴動小貓」扮警亂入 克國氣到想把人扔出場

2018-07-16 09:40

NBA/「制服組」屢遭挖角 柯爾:成功的代價

2018-07-15 17:48

NBA/詹皇湖人球褲造型亮相 場邊觀賽會泰隆魯

2018-07-16 14:50

克國前鋒卡利尼奇遭開除 想領獎牌看隊友臉色

2018-07-15 20:10

NBA/惡搞佛萊重返騎士 勒夫引詹姆斯回覆

2018-07-16 13:20

2018瓊斯盃 男籃賽程與最新戰況

2018-07-16 16:45

留言


Top