親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

MLB/韋蘭德7局0失分 太空人逼洋基打割喉戰

2017-10-21 11:38聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

韋蘭德強投7局0失分,來到太空人後保持只要先發就是勝利保證。 美聯社
韋蘭德強投7局0失分,來到太空人後保持只要先發就是勝利保證。 美聯社
分享

太空人回到主場背水一戰,韋蘭德(Justin Verlander)不負眾望繳出7局無失分的好投,和轟出一發陽春砲並貢獻3分打點的亞土維(Jose Altuve)合力領軍,幫助太空人終場以7:1擊敗洋基,把美聯冠軍系列賽的戰線延長至第7場,明日兩隊得一戰定生死。

兩隊前面4局的攻勢都無功而返,太空人5局下先突破洋基先發投手塞佛里諾(Luis Severino)的封鎖,靠著3個保送和麥肯(Brian McCann)的二壘安打,取得1分並攻占滿壘,2人出局後,亞土維補上左外野安打,送回二、三壘的隊友,也把塞佛里諾打下場,太空人這個半局搶下3分。

史布林格上演牆前接殺美技,救了韋蘭德一命。 美聯社
史布林格上演牆前接殺美技,救了韋蘭德一命。 美聯社
分享
不讓洋基賈吉搶走風采,太空人亞土維在他開轟之後回敬陽春砲! 美聯社
不讓洋基賈吉搶走風采,太空人亞土維在他開轟之後回敬陽春砲! 美聯社
分享

韋蘭德7局上遭遇最大危機,投出保送和觸身球,讓洋基無人出局就站上得點圈,但他先送出單場第8K抓到一個出局數,接下來弗瑞茲爾(Todd Frazier)擊出中外野的深遠飛球,被隊友史布林格(George Springer)在全壘打牆前跳起來美技接殺,幫助韋蘭德寫下「被聽牌戰」連續24局無失分的神勇紀錄。

太空人8局上換上牛棚後立刻掉分,賈吉(Aaron Judge)用今年季後賽第4轟幫助洋基破蛋,不過這一分馬上被另一名美聯MVP強力候選人拿回去,亞土維下個半局也回敬陽春砲,同樣為季後賽第4發全壘打。

亞土維開轟後,太空人打線用連續3支安打延伸攻勢,讓洋基王牌牛棚羅伯森(David Robertson)一名打者都解決不了就下場,最後太空人在這個半局進帳的4分都算在他頭上,防禦率從原本的1.64暴增到15.00。

太空人將系列賽逼成3比3平手,韋蘭德也繼續當太空人的吉祥物,轉隊後他9場出賽都拿下勝投,季後賽防禦率僅0.56。

洋基韋蘭德

相關新聞

MLB/只會贏例行賽不夠 國民和教頭貝克分手

2017-10-21 08:09

MLB/球迷盼道奇傳奇播報員復出 史卡利婉謝

2017-10-21 16:33

MLB/國聯冠軍賽MVP 泰勒、透納並列

2017-10-21 15:19

MLB/道奇上次奪冠克蕭誕生 理所當然首戰先發

2017-10-21 15:14

MLB/連24局無失分 韋蘭德背水一戰化身戰神

2017-10-21 13:59

MLB/割喉戰沙胖先發 太空人盼韋蘭德牛棚待命

2017-10-21 13:20

MLB/馬林魚球場人去樓空 剩一朗自我秋訓

2017-10-21 09:07

MLB/替補工具人當英雄 赫南德茲自己都嚇一跳

2017-10-21 03:48

熱門文章

MLB/林子偉敲大聯盟生涯首轟 台灣球員第三人

2018-09-22 10:51

MLB/陳偉殷7局無失分 主場ERA比狄葛隆還低

2018-09-22 08:54

NBA/巴特勒拒絕報到 灰狼老闆傳開交易綠燈

2018-09-22 08:27

MLB/主場超猛成謎 陳偉殷:春訓要改丟客場

2018-09-22 11:03

羽球/大馬球王李宗偉罹癌 正在台灣治療

2018-09-22 15:46

MLB/林子偉和崔維斯同場首轟 紅襪教頭大讚

2018-09-22 12:04

MLB/封王後紅襪戰印地安人 林子偉先發第一棒

2018-09-22 06:18

MLB/陳偉殷優質先發 馬林魚10局再見安勝出

2018-09-22 09:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top