親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
世界盃足球賽

赴高雄大寮吃紅豆餅 馬英九:要小心不然回家會挨罵

MLB/陳偉殷愛毛小孩 退休後想買地領養

2017-10-20 17:17聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

陳偉殷與知名慈善家邊中健一同出席公益記者會。記者葉姵妤/攝影
陳偉殷與知名慈善家邊中健一同出席公益記者會。記者葉姵妤/攝影
分享

旅美左投陳偉殷愛狗出了名,每年季後返台都以實際行動推廣動物保育,今年他也將持續透過「陳偉殷公益信託希望基金」資助動保團體,希望在自己有能力和影響力時,盡力幫助這些毛小孩。

陳偉殷與愛妻都是愛狗人士,不僅把家裡養的狗當成非常重要的「家人」,平時也都會透過社群網站關注動物相關議題,陳偉殷說:「自己跟老婆都會常常關注貓、狗的消息,也會想著要怎麼幫助牠們、多盡一份心力。」

利用季後返台時間,陳偉殷不僅會親自到動物之家擔任一日志工、也曾包場請球迷觀看動物關懷電影,今年季前赴美時還擔任「護犬大使」,送毛小孩到美國接受領養;而今年他也將從自己「陳偉殷公益信託希望基金」中撥款給長期關懷流浪動物的「社團法人台灣愛狗人協會。」

陳偉殷說:「利用現在自己還在大聯盟、還在打球,希望能多多幫助牠們,但想幫牠們做的事也不敢說全部都能做得到,現在就希望用自己的力量呼籲大家『領養代替購買、結紮代替捕殺』。」他也透露,
自己曾和老婆討論,未來退休後想到山上買塊地,領養毛小孩們,每天與牠們相處。

陳偉殷大聯盟

熱門文章

甜瓜人生將另開新章 助攻林書豪球隊定位

2018-07-21 07:00

NBA/「詹皇」攜手前隊友 畢斯利加盟湖人

2018-07-21 09:54

2018瓊斯盃 男籃賽程與最新戰況

2018-07-21 16:52

NBA/暴龍總裁道歉 沒說「不會交易」德羅展

2018-07-21 08:12

NBA/灰熊簽下渡邊雄太 日本史上第2人

2018-07-21 11:57

MLB/林子偉替補敲安 9下關鍵守備助紅襪險勝

2018-07-21 11:09

NBA/湖人網羅詹姆斯 意圖仿效勇士死亡五小

2018-07-20 19:22

NBA/射手考佛回發跡地? 騎士、76人醞釀交易

2018-07-21 08:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top