親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

MLB/赫南德茲3響砲 道奇暌違29年晉世界大賽

2017-10-20 11:28聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

道奇表現幾乎無瑕疵,4:1淘汰小熊挺進睽違29年的世界大賽。 美聯社
道奇表現幾乎無瑕疵,4:1淘汰小熊挺進睽違29年的世界大賽。 美聯社
分享

儘管昨日中斷季後賽6連勝,道奇隊今天靠赫南德茲(Enrique Hernandez)當英雄,單場3轟包括一發滿貫,再加上王牌左投克蕭(Clayton Kershaw) 6局失1分好投,道奇隊以11:1大勝,系列賽4勝1敗淘汰衛冕軍小熊隊,暌違29年後再闖世界大賽

首局貝林格(Cody Bellinger)就用二壘打助道奇隊先馳得點,前兩戰沒先發的赫南德茲,第2局抓準昆塔納(Jose Quintana)投出的第1球就將轟陽春全壘打,也是他在生涯季後賽的首轟,幫道奇隊打下2:0領先。

昆塔納進入第3局更壓不住道奇打線,連續被敲4支安打失分後,留下滿壘局面退場,朗登(Hector Rondon)雖抓下第1個出局數,但馬上讓赫南德茲再抓第1球掃出滿貫全壘打,一棒讓道奇隊將領先拉開至7:0。

赫南德茲單場三轟技驚四座,第三局的滿貫砲更一舉壓垮小熊士氣。 美聯社
赫南德茲單場三轟技驚四座,第三局的滿貫砲更一舉壓垮小熊士氣。 美聯社
分享

赫南德茲成為道奇隊史上第4位在季後賽敲滿貫砲的球員,而他單場雙轟、5打點,已是道奇隊季後賽史上繼羅培茲(Davey Lopes)後的第2人,但他顯然還沒打過癮。

道奇隊在4局上追加2分,9局上赫南德茲再從蒙哥馬利(Mike Montgomery)手中轟出2分砲,道奇隊也將比數拉開為10分差,赫南德茲一個人就用3響砲灌進7分打點,追平季後賽紀錄。

道奇赫南德茲滿貫砲

克蕭此戰以89球投完6局,只被擊出3支安打,其中在4局下被布萊恩(Kris Bryant)轟陽春砲失掉唯一分數,7局起道奇隊「鐵牛棚」繼續上陣,前田健太、摩洛(Brandon Morrow)各投1局無失分,且在領先10分的情況下,道奇再推守護神簡森(Kenley Jansen)關門守成。

道奇上一次打進世界大賽已是1988年,並在當年以4:1擊敗運動家隊封王,如今暌違29年再殺入世界大賽,對手將是洋基與太空人的勝隊。

道奇克蕭6局好投

道奇赫南德茲世界大賽

熱門文章

MLB/林子偉敲大聯盟生涯首轟 台灣球員第三人

2018-09-22 10:51

MLB/陳偉殷7局無失分 主場ERA比狄葛隆還低

2018-09-22 08:54

NBA/巴特勒拒絕報到 灰狼老闆傳開交易綠燈

2018-09-22 08:27

MLB/主場超猛成謎 陳偉殷:春訓要改丟客場

2018-09-22 11:03

羽球/大馬球王李宗偉罹癌 正在台灣治療

2018-09-22 15:46

MLB/林子偉和崔維斯同場首轟 紅襪教頭大讚

2018-09-22 12:04

MLB/封王後紅襪戰印地安人 林子偉先發第一棒

2018-09-22 06:18

MLB/稱林子偉開轟不難 郭泓志:站穩就很快了

2018-09-22 16:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top