親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

MLB/太空人背水一戰 韋蘭德對自己有期待

2017-10-20 10:36聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

太空人面臨背水一戰,第五戰先發韋蘭德盼用轉隊後的第9勝來幫球隊延續球季。 美聯社
太空人面臨背水一戰,第五戰先發韋蘭德盼用轉隊後的第9勝來幫球隊延續球季。 美聯社
分享

太空人隊在美聯冠軍賽先取得2:0領先後,到了洋基隊主場卻吞3連敗,帶著輸不得的壓力回主場,明天推韋蘭德Justin Verlander) 出馬,他也盼用來到太空人的第9勝來幫球隊延續球季。

在831交易大限截止前來到太空人,韋蘭德期待再次有機會參與世界大賽,而他在披上太空人戰袍後,包含季後賽已出賽8場(7場先發)拿8勝,明天尋求第9勝,也成為攸關太空人會不會提前放假的重要一戰。

「顯然我知道這是我被交易來這裡的主要原因之一,也是為什麼我會在這裡的原因。」韋蘭德在美聯冠軍系列賽第2戰完投9局飆13K,助太空人取得2連勝,相隔6天後再回到主場登板,太空人卻是背水一戰。

韋蘭德知道自己明天登板責任重大,「以目前來說,這是太空人本季最重大的一場比賽,大家都抱持著期待,我相信我的隊友們對我有很大期待,我對我自己也是,我也很喜歡有這種機會在這氣氛、這樣的比賽下投球,這會很有趣的。」

太空人總教練辛區(A.J. Hinch)不僅對韋蘭德很有信心,也認為球隊休1天回到主場後會是轉機,太空人在主場近17場拿了15勝,其中季後賽更是4勝0敗,「我們今年拿了101勝不是沒有原因的,不會因為在紐約輸了幾場比賽就讓這些付諸流水。」

辛區也說,希望主場球迷明天能大聲替他們吶喊,球隊也會先取得領先,讓他們喊得更大聲。只是太空人在這系列賽火力不振的情況勢必須要改善,前5戰合計只拿9分、失了21分,團隊打擊率僅1成47,只出現1發全壘打、8分打點。

韋蘭德Justin Verlander洋基

熱門文章

MLB/林子偉敲大聯盟生涯首轟 台灣球員第三人

2018-09-22 10:51

MLB/陳偉殷7局無失分 主場ERA比狄葛隆還低

2018-09-22 08:54

NBA/巴特勒拒絕報到 灰狼老闆傳開交易綠燈

2018-09-22 08:27

MLB/主場超猛成謎 陳偉殷:春訓要改丟客場

2018-09-22 11:03

羽球/大馬球王李宗偉罹癌 正在台灣治療

2018-09-22 15:46

MLB/林子偉和崔維斯同場首轟 紅襪教頭大讚

2018-09-22 12:04

MLB/封王後紅襪戰印地安人 林子偉先發第一棒

2018-09-22 06:18

MLB/稱林子偉開轟不難 郭泓志:站穩就很快了

2018-09-22 16:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top