親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
裙襬搖搖LPGA
黑豹旗
籃球

民航局飛測機 在我飛航情報區內遭日戰機攔被迫折返 13:28

中共19大/習近平:堅持和平統一 台胞與大陸同胞享同等待遇 13:03

MLB/狄佛斯砲轟查普曼火球 紅襪延長賽勝洋基

2017-08-14 13:19聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

洋基查普曼。 美聯社
洋基查普曼。 美聯社
分享
洋基終結者查普曼(Aroldis Chapman)本季第4度救援砸鍋,送紅襪第9、10局連2局攻得1分,最後以3:2勝出;重量級新秀狄佛斯(Rafael Devers)棒打查普曼的火球、延長戰線,班寧坦迪(Andrew Benintendi)則連2天當功臣,敲安打送回致勝分,攜手幫助紅襪在基襪大戰搶下第2勝,美聯東區對洋基拉開到5.5場領先。

洋基以2:1進入9局下半,查普曼在三振掉拉米瑞茲(Hanley Ramirez)後,被狄佛斯相中102.8哩的速球,扛出陽春全壘打、一棒扳平比數,這球也是2008年以來挨轟球的最快球速。

查普曼10局上繼續投球,結果1出局後接連投出觸身球和保送,教練團換上康力(Tommy Kahnle)想止血,結果多丟一個保送形成滿壘後,讓班寧坦迪安打建功,這1分算在查普曼身上,所以除了救援失敗外,還得承擔敗投。反觀紅襪終結者金布洛爾(Craig Kimbrel)成功收尾1.1局無失分,賽後收下本季第4勝。

洋基先發投手蒙哥馬利(Jordan Montgomery)表現出色,5.1局投球僅被紅襪敲2支安打、丟掉1分;紅襪強投塞爾(Chris Sale)7局好投,失1分、飆出12次三振,上演本季第16場雙位數三振秀,再3場就能追平「神之右手」馬丁尼茲(Pedro Martinez)1999年創下的隊史紀錄。

查普曼紅襪洋基

商品推薦

贊助廣告

留言


Top