親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中華征戰世大運
風雲世大運
國際焦點世大運
棒球世大運
MLB
棒球
NBA
籃球
綜合

MLB/一個月轉隊2次 白襪送眼鏡哥當太空人

2017-08-14 12:09聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

克利帕德才到白襪沒多久,又被換至太空人。 美聯社
克利帕德才到白襪沒多久,又被換至太空人。 美聯社
分享
「眼鏡哥」克利帕德(Tyler Clippard)又換東家了,加入白襪不到1個月的他現在輾轉送到太空人,有趣的是,在球隊正式公佈之前,他自己在個人推特上先行洩漏,放上太空人球場外,還更改資料成「為太空人效力」。

克利帕德今年賽季從洋基出發,上個月中旬被洋基和另外3名新秀當成包裹,交易到白襪換取三壘手弗瑞茲爾(Todd Frazier)、終結者羅伯森(David Robertson)和救援投手康力(Tommy Kahnle)。

克利帕德加入白襪後表現漸入佳境,11場出賽僅掉2分,近8場更是1分未丟,和在洋基時4.95防禦率比起來大有進展;離開洋基後,他一度坦言無法打季後賽會很失望,結果現在轉入美聯戰績最佳的太空人,「眼鏡哥」有望重新擁抱季後賽。

今年32歲的他在大聯盟打滾11年,幾天前才接受訪問,認為上年紀的牛棚投手本來就會經常轉隊,預言白襪不會是自己最後的歸宿,沒想到第6感立刻成真,太空人是他這4年以來的第7支球隊。

克利帕德在推特首頁已換成為太空人效命。 擷圖自克利帕德推特首頁。
克利帕德在推特首頁已換成為太空人效命。 擷圖自克利帕德推特首頁。
分享

洋基白襪

商品推薦

贊助廣告

留言


Top