親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
裙襬搖搖LPGA
綜合
黑豹旗
籃球
全運會

習近平19大演講 學者:馬英九被徹底消費了 22:10

MLB/道奇太會贏球 前田健太樂收第11勝

2017-08-14 11:45聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

前田健太。 美聯社
前田健太。 美聯社
分享
今天道奇只靠透納(Justin Turner)和葛蘭多(Yasmani Grandal)開轟就能贏球,兩人在第4局各敲一發全壘打,為道奇單局灌進5分,透納更在8局下再補上一支陽春砲,貢獻雙響,終場道奇6:4力退教士,先發5.1局責失3分的日籍投手前田健太也收下本季第11勝。

自6月初以來,道奇已經打了19個系列賽保持不敗,目前戰績83勝34敗的他們,有機會衝擊水手在2001年寫下的單季116勝紀錄。

前田健太開賽遭逢亂流,被史班根柏格(Cory Spangenberg)擊出陽春全壘打後,也被三壘手透納的傳球失誤連累,讓教士得以靠著高飛犧牲打多得1分;第2到第5局前田健太都投出3上3下,結果6局上又失守,讓史班根柏格再擊出兩分砲,

前田健太最後只用了85球就下場,總共丟掉4分,僅有1個保送,8次三振追平本季最高。

透納用火力彌補守備缺失,4局下對教士先發投手柏多摩(Luis Perdomo)扛出3分砲,一口氣逆轉情勢,葛蘭多隨後也補上2分彈助威,再加上透納第8局的陽春砲,今天道奇的分數統統都靠全壘打所拿下。

道奇前田健太

商品推薦

贊助廣告

留言


Top