親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
迎接世大運
備戰世大運
NBA
籃球
綜合
世大運棒球

下周兩熱帶系統發展 吳德榮:第二個對台威脅更大 07:03

扯中共、扯花媽 停電4大陰謀論看了超吐血 08:46

MLB/骨頭挫傷進10天傷兵 哈波:像在浴室滑倒

2017-08-14 09:49聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

哈波受傷。 美聯社
哈波受傷。 美聯社
分享
國民強打哈波(Bryce Harper)昨天在比賽中踩滑壘包而弄傷左腳退場,今天傳出好消息,MRI檢查結果左膝韌帶和肌腱都沒有損傷,但是骨頭有挫傷情形,球隊將他擺進10天傷兵名單,哈波預計自己能趕上這賽季復出。

平時給人硬漢形象的哈波坦言,受傷當下他抱著左腳在地上打滾時,心裡擔心最糟糕的情況即將發生,「當然你會這麼想到最慘的結果,我一直都以最壞的情況打算,每一次我胃痛時都覺得自己快死了。」

昨天開賽首個打席,哈波敲出右邊線滾地球,為了拚出內野安打,他使盡全力衝向一壘,沒想到雨後壘包太濕滑的關係,踏上壘包時左腳滑了出去,著地時腳被扭曲擠壓,整個人接著飛倒在地,現在回憶起來哈波直說,「我感覺好像在淋浴間裡跌倒。」

倒地後哈波表情扭曲,無法獨力起身,最後才在教練和訓練員的攙扶下,以單腳跳的方式慢慢走出場,所幸今天現身記者會,哈波不需要拐杖就可以慢慢地自行行走,也讓國民隊放下心中的一顆大石頭。

國民沒給哈波任何表定的復出時間,由於他們目前在國聯東區還握有13.5場的優勢,戰情不算吃緊,但7周後一旦進入季後賽,哈波勢必會是戰力關鍵,「當我能打球時我希望是百分百恢復,我心中惦記著世界大賽、季後賽和獎項。」

除了哈波外,國民現在還有其它傷兵問題,外野手伊頓(Adam Eaton)和捕手拉莫斯(Wilson Ramos)都因十字韌帶撕裂整季報銷,不過國民總教練貝克(Dusty Baker)仍舊對2名外野手沃斯(Jayson Werth)、泰勒(Michael Taylor)和游擊手透納(Trea Turner)的近期復出抱持樂觀,「這些傢伙會在準時趕上的騎兵一樣回到場上。」

哈波國民Jayson Werth

商品推薦

贊助廣告

留言


Top