親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
裙襬搖搖LPGA
黑豹旗
籃球

MLB/史丹頓42轟平隊史 馬林魚橫掃洛磯

2017-08-14 09:06聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

史丹頓(右)打出平隊史紀錄42轟,被隊友整。 美聯社
史丹頓(右)打出平隊史紀錄42轟,被隊友整。 美聯社
分享
下半季轟不停的馬林魚「怪力男」史丹頓(Giancarlo Stanton),今天和洛磯的比賽又敲出陽春砲,本季第42轟出爐,追平薛菲爾德(Gary Sheffield)在1996年創下的隊史紀錄;在史丹頓這發追平全壘打的帶動下,馬林魚終場以5:3擊敗洛磯,完成系列賽橫掃。

連4天開轟、近10戰有8場打出全壘打的史丹頓說,「這對我實在很酷,但我必須說,這還不是我今年最想感激的,這只是某個階段而已,我還有時間去追逐更多。」

洛磯在3局上曾一舉攻下3分翻轉戰局,下個半局史丹頓的陽春砲來得適時,將比數追成3平;4局下,艾維列斯(Mike Aviles)的二壘安打帶有2分打點,最後也成為致勝長打。

3連戰都輸球的洛磯賠了夫人又折兵,明星三壘手亞瑞納多(Nolan Arenado)在第5局上場打擊時,遭到觸身球打中左手,隨即退場進行X光檢查,雖然沒有骨折但有挫傷現象。

洛磯目前戰績65勝52敗,和同區的響尾蛇旗鼓相當,兩隊皆暫時保有國聯外卡。

史丹頓(中)接受隊友歡呼。 美聯社
史丹頓(中)接受隊友歡呼。 美聯社
分享

洛磯史丹頓馬林魚

商品推薦

贊助廣告

留言


Top