親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中華征戰世大運
風雲世大運
國際焦點世大運
棒球世大運
MLB
棒球
NBA
籃球
綜合

MLB/史丹頓40轟本季首見 差2轟平馬林魚隊史

2017-08-12 11:21聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

史丹頓扛出大聯盟本季首見的40轟,繼續推高個人生涯單新紀錄。 美聯社
史丹頓扛出大聯盟本季首見的40轟,繼續推高個人生涯單新紀錄。 美聯社
分享

在明星全壘打大賽衛冕失敗後,馬林魚重砲手史丹頓(Giancarlo Stanton)在下半季火力全開,今在主場對上洛磯,他扛出大聯盟本季首見的40轟,繼續推高個人生涯單新紀錄,馬林魚也在他開轟後合力完成逆轉,以6:3贏球,在球團傳出易主消息後開出紅盤。

洛磯明星三壘手亞瑞納多(Nolan Arenado)在3局上首開紀錄,敲出中外野2分打點全壘打,除了是本季第26轟外,也剛好達成100分打點,成為本季第一人;他在得點圈有人時有4成41打擊率和77分打點,兩項數據都是聯盟最佳,迅速達成連續第3年至少有一百分打點的紀錄。

只差2轟,史丹頓就能追平馬林隊史單季開轟數。 美聯社
只差2轟,史丹頓就能追平馬林隊史單季開轟數。 美聯社
分享

馬林魚帶著2分落後進入6局下,近8場比賽有6場開轟的史丹頓,從洛磯先發投手葛雷(Jon Gray)開出陽春砲,只要再2轟就可以追平薛菲爾德(Gary Sheffield)在1996年創下的隊史紀錄;目前史丹頓在聯盟全壘打排行榜名列首位,與第二位賈吉(Aaron Judge)之間已拉開到5支差距。

馬林魚總教練馬丁利(Don Mattingly)稱讚子弟兵的火力,「今年他能夠穩定出賽,希望能維持下去,讓我們一整年都能看到他的演出,回應人們視他為大聯盟最可怕打者之一的期望。」

在史丹頓的帶頭下,馬林魚在第6局連得2分,追成3平,8局下迪崔克(Derek Dietrich)和泰利斯(Tomas Telis)連續2支安打攻下3分,領先至終場,後援1局無失分的田澤純一撿到第2勝。

馬林魚史丹頓

商品推薦

贊助廣告

留言


Top