親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
林書豪專區

MLB/道奇單月50轟破隊史 克蕭首位12勝

2017-06-30 14:36聯合報 記者蘇志畬╱報導

道奇隊強投克蕭的日常,就是投7局飆出12次三振,奪下本季第12勝。 美聯社
道奇隊強投克蕭的日常,就是投7局飆出12次三振,奪下本季第12勝。 美聯社
分享
道奇隊強投克蕭(Clayton Kershaw)投7局飆出12次三振,加上普伊格(Yasiel Puig)、阿特利(Chase Utley)及彼德森(Joc Pederson)紛紛開轟,道奇6:2擊敗天使隊,克蕭也成為本季第一位12勝投手。

克蕭近11場先發拿下8勝0敗,今天僅被敲出3安,送出2次保送,失1分非自責分,防禦率下降到2.32,第1、第5局都連續送出3次三振,第4局雖然碰到1出局一、二壘有人危機,但他連飆2K輕鬆化解。

道奇連續17場比賽敲出全壘打火力驚人,普伊格與阿特利在5局敲出的陽春砲,已追平1953年的單月49轟隊史紀錄,彼德森6局的三分砲讓6月團隊剛好滿50轟,一舉改寫紀錄,其中貝林格(Cody Bellinger)就貢獻13發。

普伊格的本季第15轟也幫助球隊在1:1僵局中取得領先,先前因比中指被禁賽的他,不改性格本色,開轟後先拎著球棒漫步走向一壘,然後才將棒子一甩開始繞壘,動作跟大都會隊的古巴巨砲塞佩達斯(Yoenis Cespedes)十分相似。

大聯盟明星賽將在7月12日開打,克蕭的表現讓他很可能被國聯總教練麥登(Joe Maddon)選為先發,但他上半季最後一次先發是在7月10日,照規定將無法在明星賽投球,至於是否調整先發天數,好讓克蕭有機會體驗生涯第一次明星賽先發?道奇目前還沒做出決定。

克蕭道奇普伊格

熱門文章

NBA/追魂鍋加絕殺三分球 詹姆斯助騎士聽牌

2018-04-26 10:18

NBA/勇士週日首戰鵜鶘 柯瑞不確定回歸

2018-04-25 18:20

NBA/衛少、喬治雙劍合璧 雷霆逼出第六戰

2018-04-26 12:08

NBA/韋德退休意向受矚 妻子:希望這不是結束

2018-04-25 17:10

NBA/關鍵時不手軟 詹姆斯季後賽絕殺超越喬丹

2018-04-26 11:19

NBA/雷納德落腳何方 ESPN列四大去處

2018-04-26 09:39

馬刺戰到山窮水盡 為勇士強灌還魂丹

2018-04-26 07:00

NBA/嘻哈天王曾嗆聲橫掃 沃爾:等不及看到他

2018-04-25 17:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top