親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球

影/關西6.1強震逾200人受傷 劇烈搖晃畫面曝光

北市驚傳分屍案!女子拒絕教練追求 慘遭分屍丟棄陽明山

MLB/創最長27連敗紀錄 投手楊恩腦瘤辭世

2017-06-30 14:05世界日報 體育新聞組/綜合報導

前大都會隊的投手楊恩因腦瘤過世,享年51歲。(美聯社檔案照片) 美聯社
前大都會隊的投手楊恩因腦瘤過世,享年51歲。(美聯社檔案照片) 美聯社
分享

曾效力大都會隊的投手楊恩(Anthony Young),他在1992-1993年間締造27連敗,是大聯盟的連敗紀錄保持人。楊恩因腦瘤日前在休士頓辭世,享年51歲。

楊恩是在27日病逝,24年前的同一日,楊恩在對上紅雀隊的比賽吞下24連敗,打破了柯提斯(Cliff Curtis)在1910-1911期間的23連敗,成為MLB史上最長連敗紀錄投手,楊恩當時還探望了柯提斯的家人。

連敗紀錄在當年的7月28日迎來最高潮,楊恩九局上3:3被叫上場,但卻被馬林魚隊打出超前分,所幸隊友九局下相挺打回兩分,大都會終場以5:4贏球,差一點創下28連敗的楊恩拿下勝投,當時隊友慶祝的樣子就像楊恩幫他們贏了世界大賽。

前大都會隊投手溫德爾(Turk Wendell)表示,在參加今年初的一項活動時,楊恩曾向他透露自己得了腦瘤的消息,溫德爾說:「楊恩從來就不逃避任何事情。」

楊恩大聯盟生涯六季累積15勝48敗、防禦率3.89,曾效力於大都會、小熊和太空人等隊。在1992-1993年創下27連敗紀錄,是生涯最令人印象深刻的事蹟。前大都會隊友佛林(Doug Flynn)說:「楊恩面對連敗時總是能正面看待,他只是運氣不夠好,他內心知道自己的表現要比帳面成績還要好。」

楊恩大都會大聯盟

熱門文章

NBA/詹姆斯已是傳奇 歐尼爾:無需再用奪冠證明

2018-06-17 14:32

雷納德出招向錢看 撼動詹姆斯求完美佈局

2018-06-18 07:00

NBA/季後賽活躍表現 灰狼可能傾向續約羅斯

2018-06-17 16:12

NBA/詹姆斯將缺席頒獎典禮 陪伴家人為優先

2018-06-17 17:38

世足賽/犯規雖可恥但有效 瑞士10犯伺候內馬爾

2018-06-18 09:04

NBA/太陽狀元籤換雷納德? 鳳凰城媒體否認傳聞

2018-06-17 17:40

MLB/回金鶯福地奪勝 陳偉殷:希望證明自己

2018-06-17 14:10

PGA/小白球還在滾搶先補一桿 米克森引爭議

2018-06-17 17:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top