親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球

世足/重啟歐國盃最強陣型 法國優雅穩健過首關考驗

MLB/挨96哩觸身球 國民盜壘王透納手腕骨折

2017-06-30 11:21聯合報 記者蘇志畬╱報導

日前對小熊單場4盜站上聯盟盜壘王的國民透納,今日卻遭觸身球擊中手腕導致骨折,恐怕...
日前對小熊單場4盜站上聯盟盜壘王的國民透納,今日卻遭觸身球擊中手腕導致骨折,恐怕得休息一段時間了。 美聯社
分享

國民隊游擊手透納(Trea Turner)本周三才對小熊跑出單場4盜,站上聯盟盜壘王,今天卻被觸身球砸中右手腕,經診斷出現非位移性骨折,歸隊日期未定,球隊也以4:5輸給小熊。

透納在第7局閃不過小熊後援投手史卓普(Pedro Strop)96哩的近身球,已經出棒的右手腕被砸中,不過他仍繼續留在場上,直到9局才被換下,直到賽後接受X光檢查才發現骨折。

由於手腕有包紮關係,透納一開始並不認為傷勢嚴重,「上場傳接球的時候,一開始有點痛,但全力催下去就感覺還好。」不過隨著時間過去,疼痛感覺越來越強烈,透納決定下場,「這是場比分接近的比賽,我不想發生失誤,其他球員能守得更好。」

「這感覺遭透了。」透納表示,「我最近打擊有改善,寧願是打到背部或手臂之類的地方,而不是手掌或手腕,這可不是開玩笑的。」透納6月打擊率更來到2成98,單月跑出22次盜壘,是1994年來第5位單月20盜的球員。

透納想起日前弗里曼(Freddie Freeman)也有同樣的遭遇,勇士弗里曼在5月中同樣被砸中手腕,預估要10周才能回到大聯盟,這周開始在小聯盟展開復健。

透納本季打擊率2成79,有7發全壘打、32分打點,在伊頓(Adam Eaton)受傷後,扛起開路先鋒的位置,他的缺席對國民是一大損傷。

小熊國民

熱門文章

黃蜂交易耐人尋味 籃網總管又一力作

2018-06-21 16:47

NBA/勇士組成超級艦隊 席佛:掌握絕佳時機點

2018-06-21 15:40

NBA/連兩年成功操作 勇士傳尋求購買二輪籤

2018-06-21 11:30

NBA/無關詹姆斯去留決定 騎士更傾向留下勒夫

2018-06-21 15:30

NBA/湖人、76人談交易 換來二輪選秀權

2018-06-21 18:20

NBA/湖人開內部會議 提醒員工勿違規招募球員

2018-06-21 15:20

NBA/2018選秀會登場 9大焦點搶先看

2018-06-21 19:34

NBA/投身自由市場 蓋伊再簽球鞋品牌合約

2018-06-21 15:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top