親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球

【不斷更新】大阪地震至少3死61傷 9歲女童被外牆壓住亡

出書揭馬英九15個秘密 羅智強:我挺的不是馬英九

MLB/克魯柏連4場破10K 追平隊史紀錄

2017-06-30 09:33聯合報 記者蘇志畬╱報導

印地安人王牌克魯柏先發8局、飆出12次三振,連續4場雙位數三振追平隊史紀錄。 美...
印地安人王牌克魯柏先發8局、飆出12次三振,連續4場雙位數三振追平隊史紀錄。 美聯社
分享

印地安人王牌克魯柏(Corey Kluber)對遊騎兵先發8局、飆出12次三振,連續4場雙位數三振追平隊史紀錄,也幫助球隊以5:1獲勝。

費勒(Bob Feller)在1938年到1939年曾跨季投出連4場雙位數三振,是印地安人隊史紀錄保持人,克魯柏今天追平隊史紀錄,他表示,「聽到這些紀錄當然很開心,但開心一下就好了,這不是我們上場比賽的原因。」

雖然克魯柏低調說,「三振只是投出好球的結果。」不過他今天確實化身三振大師,21次讓打者揮空,印地安人中外野手席默(Bradley Zimmer)擁有最棒的觀賞角度,他讚嘆:「太驚人了。」席默表示,「我可以清楚看到球的落點等等,他的滑球看起來就像消失了一樣。」

克魯柏今天投8局被敲3安,僅被馬札拉(Nomar Mazara)敲出陽春砲失1分,拿下本季第7勝;自傷兵名單歸隊以來,克魯柏繳出4勝0敗的戰績,防禦率僅1.26,43局的投球中送出64次三振。

印地安人打線也不忘給予支援,奇森霍爾(Lonnie Chisenhall)在6局敲出帶有2分打點的二壘安打,英卡納西恩(Edwin Encarnacion)及林多(Francisco Lindor)各貢獻1分打點。

遊騎兵先發凱許納(Andrew Cashner)運氣不佳,6局被英卡納西恩的斷棒打中右手肘,又面對一個打者後才下場,總計投5局失5分承擔敗投,球團表示被擊中處有瘀傷,但X光檢查暫無大礙。

克魯柏印地安人遊騎兵

熱門文章

NBA/詹姆斯已是傳奇 歐尼爾:無需再用奪冠證明

2018-06-17 14:32

NBA/為兒子擇校? 傳詹姆斯造訪休士頓高中

2018-06-17 12:58

NBA/季後賽活躍表現 灰狼可能傾向續約羅斯

2018-06-17 16:12

NBA/詹姆斯將缺席頒獎典禮 陪伴家人為優先

2018-06-17 17:38

雷納德出招向錢看 撼動詹姆斯求完美佈局

2018-06-18 07:00

世足賽/犯規雖可恥但有效 瑞士10犯伺候內馬爾

2018-06-18 09:04

NBA/太陽狀元籤換雷納德? 鳳凰城媒體否認傳聞

2018-06-17 17:40

MLB/回金鶯福地奪勝 陳偉殷:希望證明自己

2018-06-17 14:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top