親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球

脫口秀主持人諷習近平後 HBO網站遭中國封鎖

清大教授名單驚見陳偉殷 校方:真的會來

MLB/卡內波開季連38場送三振 破查普曼紀錄

2017-06-23 11:28聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

卡內波。 美聯社
卡內波。 美聯社
分享
釀酒人終結者卡內波(Corey Knebel)9局登板,用6球讓哈里森貝爾(Josh Bell)吞下三振,讓個人開季連續三振場次延續到38場,打破查普曼的紀錄,也幫助球隊守住4:2的勝利。

現代棒球中,查普曼曾在2012年效力紅人時,以開季連37場三振成為紀錄持人,若不限年代,1977年時名人堂投手祖蘇特(Bruce Sutter)締造的連39場三振則是大聯盟最長紀錄。

25歲的卡內波今年表現大躍進,前兩年擔任後援防禦率最低為3.22,今年出賽38場,防禦率僅0.96,37.2局中送出了65次三振為生涯新高,在大聯盟後援投手中排名最多,每9局三振數15.52則排名大聯盟第4。

卡內波表示,「我上場投球時很有信心,我的目標就是三振,把球控到最精準的位置不是我的風格,我就是想辦法丟出三振,拿下出局數。」

除了卡內波外,釀酒人靠蕭爾(Travis Shaw)3安打、3打點,包括1局下的超前陽春砲、5局的超前1分打點二壘安打,7局把球打在全壘打牆頂又彈回來,經電視輔助判為二壘安打再添1分。

海盜先發投手諾瓦(Ivan Nova)投7局失4分、吞下第5敗,他說,「蕭爾把我的球看得很清楚,他是我最難應付的打者之一,投到內角,他會把球打向一壘,丟曲球,被他打成全壘打,丟伸卡又差點被他敲出全壘打,所以必須向他致敬。」

大聯盟

熱門文章

NBA/大學得分前三強者 2人加入勇士夏聯隊伍

2018-06-24 12:10

NBA/席佛評勇士獨霸: 過去也說喬丹公牛有害

2018-06-24 11:27

NBA/佛爾茲出手姿勢變形 訓練師:是投籃失憶症

2018-06-24 14:19

MLB/林子偉返大聯盟紅襪首棒 吞2K打擊交白卷

2018-06-24 10:16

NBA/湖人非詹皇洛城首選 米勒:追隨布萊恩不易

2018-06-24 13:30

NBA/麥爾斯買籤交易未果 敵隊總管:別接他電話

2018-06-24 14:16

NBA/ESPY公佈入圍名單 聯盟各路好手群星閃耀

2018-06-24 11:28

NBA/格林投注心力助選秀 總管:這是領袖作為

2018-06-24 16:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top