親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑

台灣虎航麻疹群聚感染後 又爆林口長庚院內感染

MLB/國民薛則連5場至少10K 創生涯新高

2017-06-17 11:20聯合報 記者蘇志畬╱報導

薛則連續5場送出雙位數三振打破個人生涯紀錄,也是隊史第二多。 美聯社
薛則連續5場送出雙位數三振打破個人生涯紀錄,也是隊史第二多。 美聯社
分享

國民在強投薛則(Max Scherzer)8局失1分飆出10K的帶領下,加上打線3轟力挺,最終以7:2擊敗大都會取得二連勝,薛則拿下本季第8勝。

薛則用了本季最多的118球,連續5場送出雙位數三振打破個人生涯紀錄,也是隊史第二多,距離塞爾(Chris Sale)、「神之右手」馬丁尼茲(Pedro Martinez)共同保持的8場大聯盟紀錄更近一步。

大都會先發投手馬茲(Steven Matz)雖然也投到7局,但第3局先挨威特斯(Matt Wieters)及泰勒(Michael Taylor)「背靠背」全壘打的重擊,瑞登(Anthony Rendon)又在6局補上2分砲,馬茲丟掉4分吞下首敗。

大都會打線受到薛則壓制,直到第8局才靠雷耶斯(Jose Reyes)的陽春砲打破鴨蛋,右外野手布魯斯(Jay Bruce)在9局的陽春砲也無助拉近比分。

薛則雖然送出10次三振,但關鍵時刻也靠雙殺化解危機,第2局他一度找不到準星,先投出保送後又追加一個觸身球,面對無人出局一、二壘有人的局面,薛則用滑球讓達諾德(Travis dArnaud)敲出雙殺打,全場共製造3次雙殺。

薛則用了11顆球才三振塞佩達斯(Yoenis Cespedes),拿下最後一個出局數也是本場第10K;國民總教練貝克(Dusty Baker)表示,「他想解決塞佩達斯,塞佩達斯也想解決他,這是個經典的對決。」

薛則大都會國民

熱門文章

NBA/波格丹諾維奇狂飆三分 溜馬大逆轉騎士

2018-04-21 09:59

NBA/杜蘭特、李文斯頓扭傷 勇士虛驚一場

2018-04-20 17:58

中職/克魯茲看老東家中信 用「分崩離析」形容

2018-04-20 18:25

HBL/醒吾雙塔飆41分奪冠 教練也紅了眼眶

2018-04-20 19:47

NBA/花光17分優勢 詹皇:仍會保持相同心態

2018-04-21 11:22

NBA/故意踩安比德面具 熱火溫史洛收罰單

2018-04-21 10:42

NBA/2度打出火氣 巫師雙槍不讓暴龍聽牌

2018-04-21 11:10

NBA/公鹿三分雨輕取綠衫軍 東區無球隊能橫掃

2018-04-21 12:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top