親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
林書豪專區

日本民進黨整併再出發 新黨名恐是…國民黨!

MLB/哈波打架早服完球監 史崔克蘭卻還在等

2017-06-17 10:54聯合報 記者吳敏欣╱報導

日前國民與巨人衝突結束後,國民哈波(左)很快就服完球監,但巨人史崔克蘭(右)的6...
日前國民與巨人衝突結束後,國民哈波(左)很快就服完球監,但巨人史崔克蘭(右)的6場禁賽場次卻遲遲未出爐。 美聯社
分享

巨人後援投手史崔克蘭(Hunter Strickland)在上個月底對國民強打哈波(Bryce Harper)投出觸身球,造成雙方直接在場上大打出手,事後哈波被處以3場禁賽,並且很快執行完畢;反觀史崔克蘭的6場禁賽場次卻遲遲未出爐,讓巨人教頭波奇(Bruce Bochy)傷透腦筋。

史崔克蘭在上周聽證會上要求減少禁賽場次,沒想到換來大聯盟官方的一片靜默,連明確的禁賽日期都得不到回應;總教練波奇特地在聽證會前連續2天派史崔克蘭上場,為的就是擔心禁賽即日生效,現在對於官方無故拖延表示不滿,「我試著去要答案,但我們沒聽到任何一字,我不知道怎樣去解釋為何時間拖這麼久,我們也想知道。」

相較哈波6月3日就服完「刑期」,史崔克蘭還在苦等發落,波奇直言這已經影響到巨人的牛棚調度,因為他不知道是否該讓史崔克蘭在前景不明的情況下繼續擔任布局投手。

聽證會結束當天,波奇把握判罰下來的空檔,讓史崔克蘭連續第3天上場,結果史崔克蘭卻在9局下被洛磯擊出再見安打。

巨人目前正在洛磯展開4連戰,在「投手墳場」出賽的他們如果臨時收到史崔克蘭即日禁賽的消息,勢必對牛棚投手的戰力是一大打擊。

史崔克蘭本季30場出賽,投出26局被敲23支安打、失6分的表現,防禦率僅2.08。

巨人哈波牛棚

熱門文章

NBA/吃史帝芬森悶虧 詹姆斯:小學就看過這招

2018-04-23 16:20

NBA/球迷喊話再1季 吉諾布里:本來還想簽5年

2018-04-23 13:21

MLB/林子偉美技守備 紅襪教頭稱讚像林多

2018-04-23 10:19

NBA/不讓G3重演 詹姆斯32分領軍扳平系列賽

2018-04-23 11:47

NBA/公鹿祕密武器改變戰局 賈奈特是背後關鍵

2018-04-23 16:20

NBA/林書豪談復健 「改掉過去29年運動模式」

2018-04-23 16:43

NBA/開局失誤多丟勝利 勇士主帥:只能自求多福

2018-04-23 10:32

NBA/沃爾縱橫全場 戈塔:餵我球餵到我變胖

2018-04-23 17:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top