親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
林書豪專區

母拿前年藥水給兒喝 要醫生賠償:害我孩子吃過期藥

麻疹疫情延燒 疾管署籲3族群打疫苗

MLB/天使西門斯太神 跪地開轟擊垮洋基

2017-06-15 14:23聯合報 記者藍宗標╱即時報導

跪地開轟可不是遊騎兵老將貝爾崔的絕學,天使西門斯今天也露了一手,助球隊打敗洋基。...
跪地開轟可不是遊騎兵老將貝爾崔的絕學,天使西門斯今天也露了一手,助球隊打敗洋基。 美聯社
分享

天使隊今天在洛杉磯主場對洋基隊3連戰最後一戰,6棒西門斯(Andrelton Simmons)7局下出現誇張打擊動作,面對洋基中繼投手赫雷拉(Ronald Herrera),竟然跪地開轟,打出左外野致勝兩分砲,幫助天使7:5獲勝,這一擊讓現場43851名球迷high翻天。

西門斯跪地開轟

洋基3連戰首戰搶勝後,昨天、今天都輸天使,超級新人賈吉(Aaron Judge)今天5打數1安打,未有全壘打、打點,本季打擊率3成38落居美聯第2,被白襪隊賈西亞(Avisail Garcia)超前;賈西亞今天對金鶯隊之戰5打數3安打,打擊率升至3成39。

賈吉目前22轟仍是美聯第1,也是大聯盟打者最多,打點49分排名美聯第2,落後水手隊克魯茲(Nelson Cruz)3分。

洋基今天對天使之戰,1局上就攻下4分,天使打完前3局反以5:4超前,洋基6局上追平比數。

西門斯前兩打數掛零、獲得1次保送,7局下兩出局、一壘有人時,逮中赫雷拉78.6英里(126公里)曲球,拉上左外野看台,成為致勝一擊。

西門斯擊中球時不但跪地,身體還失去平衡,必須用右手撐地,他看著球飛出去,起身後順勢甩棒再跑壘;赫雷拉大聯盟初登板,中繼兩局因為這一轟吞敗。

天使洋基

熱門文章

NBA/鵜鶘雙槍攻88分 打臉專家直落4掃拓荒者

2018-04-22 08:41

SBL/林書豪秘密抵台 現身高雄為林書緯加油

2018-04-21 19:11

NBA/睽違14年勝利 灰狼輕取火箭扳回一城

2018-04-22 10:32

NBA/西蒙斯大三元領軍 76人險勝熱火「聽牌」

2018-04-22 07:44

中職/黃甘霖挺葉總 批兄弟砸人「手法很粗」

2018-04-21 16:59

NBA/魯比歐大三元助威 爵士主場力壓雷霆

2018-04-22 13:30

MLB/忍不住了 洋基升上頂級新秀托瑞斯

2018-04-22 08:29

NBA/主帥史奈德的覺醒 爵士要破雷霆三大關鍵

2018-04-22 10:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top