親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑

MLB/當年世界大賽誤闖本壘 國民選中教頭之子

2017-06-15 08:20聯合報 記者藍宗標╱報導

當年巨人與天使「外卡大戰」闖入本壘板的小男孩(右),如今已經18歲且在選秀會上被...
當年巨人與天使「外卡大戰」闖入本壘板的小男孩(右),如今已經18歲且在選秀會上被國民隊選中了。 美聯社
分享

MLB國民隊今天在年度選秀會第27輪挑中總教練貝克(Dusty Baker)的兒子戴倫(Darren Baker),但這位18歲游擊手決定選擇升上大學,預料不會和國民簽約。

貝克2002年領軍巨人隊打進世界大賽,和天使隊爭奪世界大賽冠軍,上演史上首次「外卡大戰」(兩隊都以外卡晉級),當時才3歲的戴倫擔任球僮。

巨人第5戰在主場以16:4大勝,有一局搶分時,戴倫突然從場邊跑進場內;巨人一壘手史諾(J.T. Snow)衝回本壘時,因為後面有隊友跟進,他順勢把戴倫抓起來,避開可能發生的衝撞,這一幕造成全美轟動。

巨人後來和天使打滿7場,以3勝4敗落敗,直到2010年才重奪世界大賽冠軍。

貝克在1967年選秀會第26輪被勇士隊挑中,戴倫比老爸晚一輪獲得青睞,但暫時沒有打職棒的想法。

另外,勇士退役名將、名人堂球員葛拉文(Tom Glavine)的兒子培頓(Peyton Glavine),今天也在選秀會第37輪被天使隊挑中。

戴倫小時候當球僮的模樣非常可愛。 圖取自大聯盟Cut4 官方推特
戴倫小時候當球僮的模樣非常可愛。 圖取自大聯盟Cut4 官方推特
分享

巨人天使選秀

熱門文章

百萬象迷那裡去了?冰風暴恐是直接原因

2018-04-20 06:41

NBA/杜蘭特末節傷退 勇士仍3連勝馬刺聽牌

2018-04-20 12:17

NBA/以下剋上差一步 鵜鶘輕取拓荒者率先聽牌

2018-04-20 11:47

隨馬刺繁華落幕 法國跑車緩緩駛向終點

2018-04-20 07:00

MLB/林子偉基本功紮實 美媒看好能常駐大聯盟

2018-04-20 13:07

NBA/入選百大影響力人物 杜蘭特:巨大榮耀

2018-04-20 08:29

NBA/公認雷霆頭號粉絲 日本最狂媽媽受邀觀戰

2018-04-20 10:45

NBA/季後賽最快50勝教練 勇士柯爾超越禪師

2018-04-20 18:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top