親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
林書豪專區

遭控賣無照洗腎機 新光二少奶奶遭搜索約談

大陸臭氧飄來台 馬祖紫爆

MLB/就是對洋基沒輒 紅襪普萊斯又陷公關風暴

2017-06-09 11:41聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

普萊斯和記者鬧翻只願在先發賽後訪,但今天先發遭洋基打爆,媒體肯定不會讓他好過。 ...
普萊斯和記者鬧翻只願在先發賽後訪,但今天先發遭洋基打爆,媒體肯定不會讓他好過。 美聯社
分享
桑契斯就是對普萊斯有一套,生涯從他手中敲出4支安打都是全壘打。 美聯社
桑契斯就是對普萊斯有一套,生涯從他手中敲出4支安打都是全壘打。 美聯社
分享

洋基捕手桑契斯(Gary Sanchez)從紅襪塞揚強投普萊斯(David Price)手中敲出2分砲,加上皮內達(Michael Pineda)7局飆8K的好投,以9:1壓倒世仇,在基襪大戰中拿下2連勝,在美聯東區與第二名的紅襪拉開到3場勝差。

桑契斯在3局敲出3分砲、5局敲2分砲,苦主都是普萊斯,桑契斯生涯從普萊斯手中敲出4支安打都是全壘打;賈納(Brett Gardner)在2局敲回第1分也是勝利打點,8局的全壘打是本季第13支,超車隊友哈勒戴(Matt Holliday)排全隊第二。

桑契斯開轟

普萊斯今天投5局被敲8安,丟掉6分吞下首敗,從去年算起則在洋基球場吞下4連敗,21.2局丟21分,對最近與媒體關係不佳的他來說,賽後受訪恐怕更加難熬。

普萊斯昨天賽後突然宣布,此後不再接受媒體個人訪問,僅在先發當天賽後統一接受媒體採訪,「我去年對媒體有求必應,但我最後搞砸了,之後只在投球後受訪,不會有專訪、不會回答私人問題。」有美媒指出普萊斯當天稍早曾與記者發生爭執。

紅襪總教練法瑞爾(John Farrell)出面緩頰,賽前向媒體表示他已經跟普萊斯溝通過,「我跟所有球員都講過,球隊會提供一切資源幫助他們面對媒體,我們尊重你們也是有職責在身。」

皮內達今天唯一失分來自4局上桑契斯的一次漏球失誤,總共僅被敲出4支安打,防禦率降至3.39,拿下本季第7勝,與沙巴西亞(CC Sabathia)並列全隊最多勝。

普萊斯紅襪

相關新聞

MiLB/林家正好表現 入選全美大學新鮮人隊

2017-06-09 17:40

MLB/今日戰績表 老蝴蝶迪奇優質先發奪勝

2017-06-09 15:46

MLB/無安打比賽後 馬林魚維爾奎茲還是好威

2017-06-09 15:16

MLB/真的「把球打爆」 哈波打擊展怪力

2017-06-09 11:20

MLB/閃強敵金鶯 田中將大可能晚一天先發

2017-06-09 10:22

MiLB/與張育成同場較勁 林子偉3安全是長打

2017-06-09 09:14

MLB/太空人有麻煩 勝投王凱柯再進傷兵

2017-06-09 09:11

熱門文章

NBA/追魂鍋加絕殺三分球 詹姆斯助騎士聽牌

2018-04-26 10:18

NBA/雷納德落腳何方 ESPN列四大去處

2018-04-26 09:39

NBA/關鍵時不手軟 詹姆斯季後賽絕殺超越喬丹

2018-04-26 11:19

NBA/衛少、喬治雙劍合璧 雷霆逼出第六戰

2018-04-26 12:08

馬刺戰到山窮水盡 為勇士強灌還魂丹

2018-04-26 07:00

NBA/絕殺前暫停佈署 詹皇豪言「把球給我」

2018-04-26 16:52

NBA/雷霆演25分逆轉秀 隊友:衛少變回衛少

2018-04-26 16:08

NBA/又是第三節猛攻 火箭射倒灰狼晉級次輪

2018-04-26 12:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top